Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Для формульных читателей

Друзья, ребята. Вот, например Илья caseinoviy_kley. Илья, это не только человек, с которым я родился в один день, что, в принципе это не редкость, но и человек неистово любящий гонки, автоспорт и вот это вот все. Ещё он, как не прискорбно,  видеоблогер. Видеоблогерство, это конечно звучит сомнительно, но есть хорошие исключения.
Вот такой вот продукт, представленный ниже, будет выходить на Ю-Тубе, монтирует видео и комментирует все это Илья. Вы спросите причем здесь я? Ну просто это будет визуализация части моих текстов, про Формулу 1. Пока про историю /биографию некоторых гонщиков. Тексты довольно старые, я бы может сейчас бы, что-то написал бы не так сухо. Но тем не менее, смотрите, подписывайтесь. Надеюсь, что будет с этого какой-то толк и должно быть интересно.
Tags: Формула 1, быть мужигом, жизнь вне ЖЖ, красиво ты вошла в мою грешную жизнь, самая писечка правды, сермяжная правда бытья, то что меня порадовало
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Ну что, ребята, давайте узнаем правильные ответы на вчерашний, полу-литературный конкурс Гусарская баллада 1962. Пожалуй самый легкий из…

  • Ответ на загадку

    Друзья, давайте все же узнаем правильный ответ, да на вчерашний вопрос На самом деле достаточно было перевести слово кости на британский, что бы…

  • Ответ на загадку

    Пора пришла ребята узнать ответ правильный да на вопрос вчерашний. Но сначала про гифку. Нет на гифке не Чальз Бронсон, но это гифка из фильма…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments