Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Привет ребята. На этих выходных братья Шарло проводят свои бои в рамках одного вечера. Очень раскрученное мероприятие. Но я бы обратил внимание на Манчестер. Там уже через пару часов Джош Уоррингтон будет отстаивать свой пояс IBF от Карла Флэмптона. Это бой равных и это должно быть интересно.

Джош Уоррингтон, уроженец Лидса, 1990 года рождения. Человек между прочим с высшим образованием. Фанат Лидс Юнайтед. В любителях ничего интересного не показывал. В профи другое дело.

В 2013 он стал чемпионом содружества, в 2014 чемпионом Европы. В прошлом году он выиграл у испанского ветерана Кики Мартинеса  и у бывшего чемпиона Европы Дениса Джелайна. Что позволило выйти на ринг против чемпиона IBF Ли Селби в январе этого года.

Отличный и как ни странно (с учетом любительской карьеры) хорошо обученный боец. Легкий, умный, отменно действует в ближнем бою, не чурается грязи. Главный недостаток Джоша, что он безударный. 27 побед, без поражений но лишь 6 из них закончились нокаутом. Да это полулегкий вес, но все равно это очень маленький показатель.
Уоррингтон нынче 2-й в списке лучших легковесов Британии а Карл Фрэмптон первый. Так что тут сугубо британские разборки за лучшего.

Карла особо представлять думаю не надо. Мелькал он и на страницах моего ЖыЖо. Летом 2016 года Карл вошел в историю выиграв пояс WBA в полулегком весе и став первым ирландским боксером оказавшимся обладателем двух поясов. Журнал The Ring назвал его боксером года.

А дальше случилось, так, что потерявший пояс мексиканец Лео Санта-Крус попросил матч реванш. И он его получил на родине Карла в Белфасте и Санта-Крус тот бой выиграл. После чего Карл решил подняться на вес выше. Долгие переговоры с тогдашним чемпионом IBF Ли Селби закончились ничем. Потом следующий соперник, умудрился прямо перед боем, подскользнуться в ванной и выбить зубы. В итоге бой отменили, а Фрэмптон ценный год был без бокса.
В апреле этого года Карл стал промежуточным чемпионом WBO перебоксировав Нонито Донэра. Летом успешно защитил свой второстепенный пояс от австралийца Люка Джексона.

И вот для Карла настало время взять третий мировой пояс. Получится ли, вопрос. Мне не нравится нынешний Карл Флэмптон, он сильно потерял в скорости, прибавив в весе. Он слишком сильно заряжен на один удар. Да Карл, для легковеса хороший панчер, из его 26 побед 15 закончились нокаутом. Но вот так ставить нокаут во главу угла нельзя. Если Флэмптон будет столь же медлителен, как в последнем бою, он проиграет. Джош Уоллингтон показался мне достаточно резвым боксером что бы избежать ударов Карла. Хотя я конечно не удивлюсь если Флэмптону удасться закончить бой досрочно, но при всех остальных раскладах, я бы поставил на Джоша.

Tags: 2018, бокс, злые мухи
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Сегодня поздно ночью в США "Кул Бой" Стив Фултон должен был защищать свой пояс WBO в легчайшем весе. Соперник у него Брэндон…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2008 год в кино-научной фантастике, выдался насыщенным. Фильмов было много, в основном правда, это марвеловская ерунда и псевдо комедийное барахло,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ничего не поделаешь, но обзор Sci-Fi фильмов из 2007 года, придется заканчивать. Хотя хороший был год, не так много фильмов, но почти все добротное,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment