Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Год уходит ребята. Одним из последних крупных поединков 2018 года станет встреча рыжего Канело Альвареса с Рокки Филдингом. Поясов на кану не стоит, Альварес открывает новый для себя вес. Но Филдинг боксер из первой десятки рейтинга, имеет определенные перспективы и бой может стать интересным.

Хотя я соврал, один пояс на кону будет. Это пояс регулярного чемпиона WBA, который принадлежит Рокки Филдингу. Пояс второстепенный, но все же.
Кто такой Рокки Филдинг? Это уроженец Ливерпуля, 1987 года выпуска. Звали его изначально Майк Филдинг, но в детстве парень настолько всех опережал в размерах, что папаша дал ему прозвище Рокки в честь сами знаете кого и прозвище стало постепенно именем. В любителях особо не блистал. А вот в профи Рокки с 2010 и карьера его шла сначала очень хорошо. Он был чемпионом содружества, интер-континентальным чемпионом WBC WBA, большой процент побед досрочно. Но осенью 2015 года Рокки попадает под тогда никому не известного Калума Смита и оказывается в нокауте в первом же раунде

Любопытно, что если Рокки нынче регулярный чемпион WBA, то открытые прошлого года Калум Смит действующий чемпион WBA. И победитель боя Филдинг-Альварес имеет все шансы на встречу со Смитом. Филдинг после того проигрыша восстановился и летом этого года он как раз и взял регулярный пояс нокаутировав чемпиона, немца Тони Зойга.

Рокки боксер несколько несуразный, он длинный и хорошим размахом рук и мог бы держать Альвареса джебом, но джеба у британца нет. Он действует в глубокой защите, причем не всегда удачно. И ищет свой шанс ланки-панчера, тоже не очень успешно, ибо из 27 побед лишь 15 закончил досрочно, что весьма средний  показатель. Его главный козырь это умение взорваться в нужный момент и чугунная голова. Достаточно ли это для победы над Альваресом?
Ну вот последний бой Сауля. Само собой это был бой против Геннадия Головкина.

Я вел свой счет и про моим записям вышла очередная ничья. Судьи решили, что лучше был Альварес, но тут. в отличии от первого боя особых претензий к ним нет.

Я честно не вижу за счет чего Филдинг сможет победить у Альвареса. Сауль очень прибавил в последнее время в плане боксерских навыков и зрелости. И я очень хочу посмотреть бой Альварес-Смит и думаю не только я один.
Tags: 2018, бокс, каменные кулаки
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • Ответ на загадку

    Пришло время получить верный ответ на вчерашний вопрос Музыка из фильма Гифка с лунной станцией из фильма Космическая одиссея 2001. Действие…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments