Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Ребят совсем короткий выпуск, ибо у буржуев начался рождественский чес и нового они не выпускают. Наши тоже не порадовали новинками. Вообщем песен мало, есть обзор нового альбома Мураками. Ну а начнем с этих вот ребят.
Sublime With Rome - Wicked Heart

Это, ежели вы не знали, вторая жизнь известной калифорнийской группы  Sublime. От первоисточника остался лишь бас-гитарист. Но тем не менее уже есть два более менее хороших альбома и думаю в следующем году выйдет третий

Ну и поскольку и рождество скоро и фильм недавно отгремел. Вот вам песенка для заполнения поста.
Queen - Thank God It's Christmas


Мураками - Медузы
(альбом Кислород 2018 год)

Казанская группа рассталась со своим барабанщиком, который заодно и был их директором и выпустила новый альбом. И мне показалось, что пошло расставание на пользу. Да вышла попса, но очень качественная, мирового уровня. Отличный новый синти-поп. Тесты порой уж совсем детские, да и альбом очень короткий поэтому 7 из 10, но настоятельно рекомендую.

Страничка истории

30 лет студия грам-записи Мелодия выпустила пластинку, которую в 2012 году интернет-пользователи назовут самой лучшей пластинкой записанной на Мелодии.
Для группы  Ария , которая буквально чуть не развалилась накануне и потеряла ряд участников, было большой удачей связаться с Мелодией, ведь до этого они могли похвастать парой магнитофонных кассет. А ведь их вовсю показывали по центральному ТВ и на их концерты ходил сам Лев Лещенко. Но, на Мелодии не умели микшировать металлическую музыку. У них на «Мелодии» просто каменный век. Никакого представления о микшировании «металлической» музыки. Они провалили начисто все гитары, отсюда полное отсутствие «драйва». Правда, ударные звучат на пластинке чуть лучше, но это слишком дорогой компромисс. жаловались музыканты Московскому комсомольцу через год.  Плюс цензура. Пришлось поменять немного текст, кое что выкинуть ибо не влезало в формат пластинки по времени. Ну и изменить обложку. Если нажать на обложку то можно послушать и сам альбом. Автором всех текстов впервые была Маргарита Пушкина
Ария-герой асфальта
(альбом герой асфальта 1988 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1988, хорошие песни
Subscribe

  • Падение с вершины

    В 1990 самым лакомым куском на рынке пилотов был конечно же Жан Алези. За француза развернулась нешуточная борьба. Ну во первых конечно же Кен…

  • Спасение от ада

    В середине июля 89 года Герхард Бергер объявил Чезаре Фиорио, что он не хочет продлевать контракт с Феррари на 1990 год. Затем австриец вылетел в…

  • Танцы под дождем

    Вечером, после французского Гран При, Мэнселл отправился в Лозану, где подписал контракт на 1989 год с Феррари. Через несколько дней к британцу на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments