Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

А чем не про бокс новость? Племянник у меня, почти что сын, давеча. стал лучшим боксером Приморского края, в весовой категории до 28 килограмм в возрастной группе 2008-2009 годов рождения. Да соперник был всего один и бой закончился в ничью, но чем не повод для гордости. И даже грамоту дали.
Ну а теперь к более взрослым дядям. Очень, очень ожидаемый бой, в котором решится кто же все же лучший супертяж на сегодняшний день. Понятно, что Британия и Энтони Джошуа думают, что это Джошуа и Энтони действительно отличный боксер. Но в боксе ещё многое значит, а кого собственно ты вынес с ринга. Кто бы не выиграл сегодня ночью в Лос Анджелесе он будет велик, хотя бы ростом )

Деонтей Уайлдер в этом году уже провел бой года, на мой взгляд, ну из тех, что я видел. А смотрел я в этом году много боев. Да суперсерия выдала отличный о качеству бокс, Усик большой молодец. Но вот накал борьбы, настоящий бой, без может быть особых технических изысков, а просто два мужика лупят друг друга как в последний раз в жизни, где победа была то у одного то у другого и Донатей проявил настоящую стойкость. Вот он этот бой. И ведь ничего не предвещало первые 5 раундов

Деонтей Уайлдер сейчас конечно показывает бокс сильно хуже качеством, нежели когда он только стал чемпионом WBC. Все же эти однотипно-слабые соперники которых шоу-мен Уайлдер валил с двух,трех ударов, очень его расслабили. Собственно хорошо обученный и быстрый боксер Ортис все проблемы Уайлдера по движению, по тому, что он мало действует в ринге и склонен к позерству и расслабленной манере ведения боя, все это кубинец выявил и показал наглядно.
Тайсон Фьюри уже вписал своё имя в историю закончив эпоху Кличко. Уже на этом можно было уходить из бокса и бить баклуши. Что собственно британский цыган и сделал. Не по своей воле, правда, ибо уличен был в допинге и прочих наркотиках.
Гомофоб и еврененавистник, в этому году, подлечившись от вредных привычек, вернулся на ринг. Вот его последний бой. По нему сложно судить про то, что нынче из себя представляет Фьюри. Тайсон сам сказал, что не сильно выкладывался, хотел проверить устоит ли он 10 раундов.

Вот в этом то и вся проблема Тайсона Фьюри. Не боксировав три года, он провел два поединка против весьма средних боксеров. В первом бою Тайсон более придуривался и эпатировал публику. Во втором уже было что-то похожее на бокс но это было скучно и беззубо.
Что ожидать от Тайсона Фьюри в бою с серьезным соперником, одному богу известно. Даже если Фьюри вернулся к своим кондициям из боя, в котором он победил Кличко. Ну, Кличко это был классический, хорошо обученный, техничный боксер, который просто наелся боксом и когда что-то пошло не по классической схеме, не смог перестроиться и свято продолжал верить в свой джеб и переднюю руку.  Деонтей Уайлдер это не Кличко, он не так хорошо подкован технически, но это неприкрытая ярость, энтузиазм, молодость и все же умение перестроиться по ходу боя.
На мой взгляд, все же "цыганскому барону"  нужно было ещё с годик побоксировать, с середняками.хотя бы с людьми ростом схожими с Уайлдером.
Да Тайсон боксер, скользкий, быстрый и он под стать Донатею ростом, но не готов он пока, как мне кажется. Я думаю Уайлдер имеет очень хорошие шансы закончить этот бой досрочно. И конечно же нас ждет большой праздник ибо это встреча двух выдающихся шоуменов от мира бокса.
Да и ещё на этих выходных крайне интересный бой Адонис Стивенсон - Гвоздик. В кои веки у стареющего Стивенсона очень хороший соперник. Тоже обратите на этот бой внимание, там может быть жарко.
Tags: 2018, бокс, большие парни
Subscribe

  • Четыре прихода Алекса

    Начиная новый сезон 1992 года, немного откатимся назад в ГП Австралии 91, где Алена Проста уволили из Феррари. Француз уже 12 лет выступал в Ф1, но…

  • Сезон 1992 -превью, часть 2-я

    Друзья, а давайте продолжим разбирать, чем нам грозил 1992 год. Кто ещё мог побороться с МакЛареном и Уильямс в тот сезон? Вторая и заключительная…

  • Сезон 1992 превью

    Начало 90-х это время большого мирового экономического кризиса, о котором все, несколько забыли, но последствия которого хорошо были видны не только…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments