Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Здравствуйте люди добрые. Сегодня в программе альбомы от Architects и Андерсона Паака. Свежие Foster The People. А начнем с двух песен из альбома, что я обозревал на прошлой неделе. Хороший альбом, Послушайте.
Imagine Dragons - Boomerang
(альбом Origins 2018 год)


Imagine Dragons - West Coast


Architects - Holy Hell
(альбом Holy Hell 2018 год)

Не хватило на прошлой неделе времени послушать данный альбом. Хватило на этой. Не совсем моя музыка. Пластинка любопытна тем, что автором песен тут был Том Сирла, скоропостижно скончавшийся от рака. Отсюда собственно очень мрачный треш-металл без всякой надежды для слушателя. Альбом безусловно настроения, но любителям подобного, рекомендую 5,5 из 10.

Houses - Fast Talk

Дуэт из Чикаго, состоящий из парня и девушки. Познакомились они, когда вместе работали продавцами в магазине  Apple. Лет пять о них ничего не был слышно и многие уже и позабыли об этом дуэте. Но в этом году вышло вот такое напоминание.

Foster The People - Worst Nites

Хорошо известное трио из Лос-Анджелеса, в прошлом году выпустили неплохую пластинку. И видимо уже следующем стоит ждать 4-й альбом.

SYML - Clean Eyes

Сольный проект фронтмена  Barcelona Брайана Феннела . Более спокойный, более мелодичный, чем то, что обычно выдает Барсеолона. Вообщем за этим SYML думаю стоит последить.

Грядка репы
Nafe Smallz x M Huncho x Gunna - Broken Homes


Anderson .Paak - TINTS (feat. Kendrick Lamar) (альбом Oxnard 2018 год)

Уроженец Калифорнии Андерсон Паак был вытащен в люди Докторм Дре. Интересно, что начинал парень как барабанщик в церковном хоре, а для того, что бы найти деньги на дебютный альбом Паак работал сторожем на поле конопли. Альбом кстати выпустить не удалось, Андерсон увяз в долгах. Помогло то, что он смог подработать барабанщиком на Американском Идоле, где и познакомился с Доктором Дре. И вот он выпустил на прошлой неделе долгожданную дебютную пластинку.
Ну а дебютный альбом стоил всех усилий. Это отличная смесь олд-скульного репа, позитивных песен в духе Парнелла Уильямса и очень качественного R&B. Давно уже реп работы не доставляли мне такого удовольствия. 10 из 10. Рекомендую всем.

Страничка нашей музыки
Мельница – Голубая трава


Страничка истории

15 лет назад вышел восьмой альбом группа Металлика. Записывался он в странных условиях и на его запись ушло почти два года. Началось все с того, что группу внезапно покинул  Джейсон Ньюстед. Джейсон в 1986 году сменил погибшего Клиффа Бертона, и как-то остальными парнями воспринимался как человек временный, к которому особо никто не прислушивался и в группе было даже что-то вроде дедовщины в отношении Джейсона. Сердце поэта не выдержало, когда в 2001 Ньюстеду не разрешили выступить в другой группе, которую он тщательно собирал. И Джейсон решил, что за 15 лет сыт Металликой по горло. Он ушел и по его слова ни секунды не жалел о таком решении.

Ну а через пару месяцев  Джеймс Хетфилд загремел в клинику для алкоголиков. Так перед самой записью группа оказалась без басиста и с вокалистом, который мог петь только с 12.00 до 16.00, когда в клинике был перерыв. Басиста они так тогда и не нашли. И решили попробовать себя в гаражном металле, жутко модном в начале 00-х.
Пластинка записывалась в помещении бывшей казармы и парни специально сделали запись с шумами, без бассов. Вообщем настоящий гараж.
Да, конечно поклонники старого доброго металла и времен когда они были кудрявы а трава зелена, это не оценили. Как и девочки привыкшие к медлячкам и зажженным зажигалкам в руках. А мне понравилось. Да, может альбом не сильно запомнился и был, положа руку на сердце, однообразным и скучным. Но это было что-то новое, это не было стояние на месте и самолюбование, сгубившее всех конкурентов Металлики с рок-сцены 80-х. Послушать пластинку можно, просто нажав на обложку.
Metallica - Sweet Amber (альбом St. Anger 2003 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку. увидимся.
Tags: 2003, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

  • Конкурс знатоков кинов

    Университет Вашингтона создал отдельное жилье для черных студентов. Добро пожаловать в 1953 год, черный друг. Сегрегация возвращается. Ну а пока мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments