Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, что-то стрельнуло вчера, скакануло напряжение на ночь глядя и интернета не стало. Поэтому в не такое привычное время пост. Новинок на прошедшей неделе было мало. В основном народ слушает и переслушивает  сейчас песни Queen, сами понимаете почему. И тем не менее сегодня в выпуске обзоры на альбомы Greta Van Fleet и Тома Морелло. А начнем вот с этих ребят
The 1975 - It's Not Living (If It's Not With You)

Напомню, что 30 ноября выходит альбом

Greta Van Fleet - You're The One
(альбом Anthem of the Peaceful Army 2018 год)

19 октября эти адепты старого рока выпустили вторую пластинку и ожидаемо вышла херня. Ожидаемо после дебютного альбома. Пластинка более менее раскачивается к финишу, а так однообразное подражание Дип Перплу и Лед Зепелин, да увы по уровню музыки не дотягивающее до грантов. 4,5 из 10.

Brandi Carlile - Party Of One feat. Sam Smith

 Брэнди Карлил уроженка небольшого городка в штате Вашингтон. Поет инди-рок в котором слышится все это кантри и душевная теплота американской глубинки. Альбом с этой песней,  у неё вышел в феврале. Но пару недель назад появилась во такая вот акустическая версия одной из песен в дуэте с небезызвестным Сэмом Смитом. Будут ли ещё подобные перепевки и пойдет ли речь о целом альбоме, пока не известно.

Tom Morello - Every Step That I Take ft. Portugal. The Man & Whethan (альбом The Atlas Underground 2018 год)

Том Морелло, человек из-за которого  Rage Against the Machine в 90-х звучал как он звучал. Затем был Audioslave, но не везло Тому с вокалистами, то наркоман, то скандалист. Поэтому Морелло принялся за сольное плаванье с привлечением звезд разной величины. На вышедшем 12 октября альбоме можно услышать помимо Portugal. The Man, ещё и Стиви Аоки и RZA и много кого ещё. Из такого очень разного набора музыкантов можно сделать вывод, что и музыка будет крайне разноплановой. Так и есть туи тебе и реп и дабстеп и рок и танцы. В целом весело, но не все с тем же Стиви Аоки оказалась какая-то попса несусветная. Вообщем от Тома Морелло ждешь чего то более жесткого 6 из 10.

уголок репы
Ну а поскольку слушать сегодня особо нечего так хоть на попу и сиськи Ники Минаджи поглядите
Tyga - Dip (ft. Nicki Minaj)

Страница истории

5 лет назад, друзья мои, вышел 5 студийный альбом группы Fall Out Boy.  В 2009 году Fall Out Boy  просто устали от всего. Последний альбом вызвал  неоднозначную реакцию фанатов и на концертах приходилось петь в основном старые надоевшие им самим песни.Плотные гастроли порядком утомили. Ребята под конец напоминали сами себе овощей. Гитарист Джо Трохман Некоторые из нас просто страдали на сцене, другие были пьяны. Венц плотно злоупотреблял веществами и находился в стадии развода. Стамп же блевать уже хотел от музыки Эмо и впал в депрессию. Вообщем необходим был перерыв. И Венц просто обрил голову на лысо объявил, что группа распускается.

Каждый стал заниматься своими проектами. Их не было слышно 4 года. При этом дружеских связей парни не теряли и Венц, к примеру, был свидетелем на свадьбе Пита Стампа. В начале 2012 года Венц вдруг осознал, что уже год никого из парней не видел и он скучает по группе. Он стал всех обзванивать предлагая снова собраться.

В тайне от всех, повзрослевшие и постройневшие парни начали осенью 2012 записывать альбом. Собирались не все охотно. Трохман заматеревший в написании песен, поставил условием возвращения, что он будет писать песни наравне со всеми. Сложно было сохранять запись альбома в тайне. Парни старались пребывать в студию по отдельности, не встречаться на людях, Хёрли даже отказался от Твитерра, что бы случайно не проболтаться.
Они чуть не прогорели, когда обсуждали с одним репером запись видео и тот в Фейсбуке предположил, что группа воссоединяется. Фанаты пояснили реперу что тот бредит. Это было за неделю до выхода альбома.
Альбома который конечно был уже не эмо а отличный танцевальный попсо-рок, именно попсо-рок а не роко-попс, ибо попсы тут было больше. Обложка с фото бирманских пацанов, найденным в интернете. Великолепная идея с видеоклипами, сворованная у  Daft Punk. На каждую песню альбома был записан видеоклип. Они выходили в разнобой, но если их сложить в определенном порядке получался фильм.
Отличный и один из моих любимых альбомов последнего времени. Послушать его можно, просто нажав на обложку.
Fall Out Boy - Alone Together (альбом Save Rock And Roll 2013 год)


Tags: 2013, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Друзья, в сегодняшнем конкурсе у каждого есть шансы победить. Все просто, ведь наделенный большими знаниями человек, он склонен рефлексировать и…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Каменск-Шахтинском мужик увел своего задержанного друга из отдела МВД, просто притворившись полицейским. Ты можешь притвориться знатоком кино и…

  • Конкурс знатоков кинов

    Давеча достоверно установил, что прошлый этап конкурса знатоков кинов был напечатан с ошибками Петровым и Башаровым. Что это за конкурс? Спросите вы.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments