Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске свежий Weezer, не очень свежий Кипелов, Bring Me The Horizon и обзор вот этого вот альбома
Young the Giant - Superposition
(альбом Mirror Master 2018 год)

12 октября эти парни из Оранжевой долины выпустили 4-й альбом. Как всегда весело, местами мелодично, но в целом хуже чем предыдущий альбом. Не хватило материала на отличную пластинку. Вышло что-то среднее  6 из 10.
Ну и ещё одна песня с альбома
Young The Giant - Simplify
(альбом Mirror Master 2018 год)


Weezer - Can't Knock The Hustle

А это песня с нового "черного" альбома, который выйдет в этом году, но дата пока не определена , как и обложка.

рубрика можем повторить
MUSE - Pressure
(альбом Simulation Theory)

9 ноября выходит пластинка.

Bring Me The Horizon - wonderful life
(альбом Bring Me The Horizon)

тут альбом стоит ожидать ближе к новому году

грядка репы
Ambush - Man Can't


Страничка нашей музыки
Не стареют душой говнари, застрявшие в 1983 году, прям любо дорого взглянуть.
Кипелов - Выше

Страница истории.
А продолжим изучать юбилейные альбомы Металлики. 30 лет назад вышла вот эта замечательная пластинка. Четвертый альбом группы и первая пластинка с басистом Джейсоном Ньюстедом вместо погибшего в ДТП Клиффа Бертона

Вообще альбом Правосудие для всех должен был выйти в 1987 году. Но сначала затянулись гастроли, потом  Джеймс Хэтфилд упал со скейта и сломал руку. Но нет худа без добра, за это время группу под крыло взял лейбл  Phonogram, заплатив парням 1 миллион фунтов, что было для британского лейбла в то время крупнейшей сделкой
И в итоге большая финансовая ответственность и выпадающий график выхода пластинок сделал своё нехорошее дело. Парни стали нервничать. Уволили продюсера Майка Клинка, только что вытащившего в свет Guns N 'Roses, дескать характер у того тяжелый. Был нанят Флемминг Расмуссен, которого парни хотели изначально, но Флемминг оказался занят и на запись почти не повлиял. Эта кутерьма так же сожрала время и отвлекла от творчества. В итоге Хэтфилд тексты песен начал рожать прямо в процессе записи зачастую просто напевая набор слов. Парни больше сконцентрировались на музыке, выдавая одну тяжелую вещь за другой. При этом от процесса творчества полностью отодвинули Ньюстеда. В группе царила дедовщина.

На альбоме Ньюстеда вообще почти не слышно а из-за отсутствия бас-гитары музыка вышла довольно однообразной. Это и должен был выявить продюсер, однако, его фактически при записи и микшировании не было.
Но, были в пластине и положительные стороны и много. Песни были сложными и по тексту и по звучанию и они были долгими (по 7 минут и более). Хетфилд много позже объяснял Этими мудреными песнями мы просто хотели похвастаться тем, что мы можем так. Вы выдаете 6 рифом в одной песне? Мы выдаем восемь. Это уже был не трэш металл а что-то более мелодичное и что-то более мрачное. Плюс если в ту светлую пору остальные металлисты пели в основном о Сатане, аде и прочей готике, Металлика вдруг вылила на слушателей ушат современных проблем - не справедливость судебной системы, коррупция, политическая ситуация, экологические проблемы

Как вспоминал Ульрих, они с Хэтфильдом просто включали CNN и искали какую тему изложить в песне на уже написанную музыку.
Так на альбом попала мрачнейшая One про страдания раненого солдата. Представленная ниже Blackened песня про экологические проблемы. В To Live Is To Die используется музыка написанная Клиффом Бертоном незадолго до гибели.
Послушать пластинку целиком можно, если нажать на обложку.
Metallica - Blackened
(альбом ...And Justice for All 1988)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1988, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Diplo и Imanbek. А в целом ровный, хороший выпуск, есть что послушать. Все там, под катом Chris Lorenzo -…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня очень спокойный выпуск, ничего особо запоминающегося ушедшая неделя не принесла, обычный набор разных музык. Все там, под…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments