Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Друзья, часов этак через 12 в Нью-Йорке человек который все же может потеснить Головкина-Альвареса с пьедестала - Даниэль Джейкобс будет бокисовать с украинцем Сергеем Деревьянченко и это интересно, ибо Сергей это возможная замена Три Джи на ринге. На кону стоит вакантный пояс IBF.

Даниэля "Чудо-человека" Джейкобса я надеюсь представлять не надо. Я дважды делал обзоры на его бои.

Впервые, когда он дрался с Головкиным, будучи чемпионом WBA, проиграл, но показал себя очень и очень достойным боксером выявившим, что у Генны можно выиграть и как это можно сделать. Думаю, что Сауль Альварес тот бой смотрел не раз, правда так же думаю, что Альварес бой с Головкиным не выиграл. После ТриДЖи, Джейкобс провел хороший бой с Луисом Ариесом и выиграл по очкам. Тот бой я так же анонсировал. В апреле этого года Даниэль встречался с поляком Мацеем Сулецки.

Плохой выдал бой Даниэль, будь Сулецки более ударным боксером, за пояс IBF сражался бы он, а так ну вытащили Даниэля в анонсированный бой на авторитете его предыдущих побед, да за счет красивого нокдауна в 12 раунде. Но ведь Джейкобс нахватал, выглядел уставшим и не было предыдущего куража. Не то сгонка веса далась тяжело, не то вовсе наелся боксом, не будем забывать, что организм Даниэля перенес тяжелый курс лечения от рака.  Вообщем у Сергея Деревьянченко есть хорошие шансы.
Сергей Деревьянченко, уроженец Феодосии, 1985 года рождения, украинец и сын боксера.

Впервые о Сергее мы могли бы услышать в 2007, когда он взял бронзовую медаль на чемпионате мира среди любителей, проиграв в полуфинале Матвею Коробову. Он поехал на Олимпиаду 2008 но выбыл уже во втором раунде. Соперник уж больно был хорош, боксер из Кубы и победитель Панамериканских игр 2007.
4 года назад Сергей стал профи. Летом 2016 года он за два раунда расправляется с бывшим чемпионом мира Сэмом Салиманом. Летом прошлого года нокаутирует Туреано Джонсона, бывшего серебряного чемпиона WBC. Последний бой Сергея был в марте этого года, когда после 6 раунда отказался выходить на ринг Дэшон Джонсон, бывший чемпион Северной Америки в среднем весе. Вообщем показатели Сергея отличные из 12 побед 10 нокаутом. Последнего боя в интернетах нет, поэтому посмотрим бой против  Туреано Джонсона

Для Даниэля Джейкобса двухлетней давности Сергей Деревьянченко не составив бы никакой сложности.

Сергей довольно бесхитростный боксер, плотный, работоспособный и с хорошими способностями панчера. Такой во трудяга. Но последний год Даниэль Джейкобс несколько подсдал, и бой с Сулецки провалил да и бой с Ариесом продлился все 12 раундов, в то время как все ждали нокаута. Что это, не желание готовится к простым парням, после боя с Головкиным? Или боксерский Уилл Смит все же угас и постарел. Вот сегодня и посмотрим. Я все же пока поставлю на победу Джейкобса.
Tags: 2017, 2018, бокс, каменные кулаки
Subscribe

  • Но я тысячу раз обрывал провода..

    "Верю в магию цифр и верю что 20-20 должен быть не просто хорошим, а отличным, ярким и запоминающимся". Писал я где-то с год назад. Где-то…

  • Вести с полей

    Ещё раз спасибо всем за переживания. Свет не стабильно, но есть, хотя бы по вечерам, днем его стабильно нету (чего бы там не говорили по телевизору).…

  • Профилактические работы

    Такая история. Был тут у нас давеча сильный тайфун, ветер, много чего посдувало, в то числе и мой домашний интернет. Оставался мобильный но он весь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments