Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске  альбомы от twenty one pilots и Anacondaz . А также свежие  Lumineers и Smashing Pumpkins. Есть что послушать с 21 пилота и начнем.
twenty one pilots - Chlorine
(альбом Trench 2018 год)

5 октября вышел новый альбом. Я честно говоря не знаю, как эти песни будут играть по отдельности, но альбом концептуальный, тут каждая песня в гармонии с предыдущей. Вообщем просто отличная работа, полностью оправдавшая ожидания 10 из 10.
Ну и ещё парней в рамках рубрики Можем повторить....
twenty one pilots - Levitate


Свежие Люмьеры
The Lumineers - Walls


Mike Posner - Song About You

Больше Познеров хороших и разных. Майк Познер стал заниматься музыкой будучи студентом изучавшим социологию и бизнес. Окончив университет с очень хорошими баллами он выпустил дебютный альбом. Тогда это были мелодичные реп-песни. В начале этого года у него вышел третий альбом. На самом деле, сложно оценивать сей альбом не владея в полной мере буржуйским языком. Майк Познер читает свои стихи в живую, под ненавязчивую, но довольно однообразную джазовую музыку. И вот с этой песней Познер шагнул в новую для себя область инди музыки.

The Smashing Pumpkins - Silvery Sometimes (Ghosts) (альбом Shiny and Oh So Bright, Vol. 1: No Past. No Future. No Sun)

16 ноября выйдет пластинка, которую я жду уже почти пять лет.

Страничка нашей музыки
Anacondaz — Твоему новому парню
(альбом Я тебя никогда 2018 год)

Anacondaz, ребята из Астрахани, порадовавшие меня в прошлом году песней Двое. Оказалось у них довольно большая дискография и 11 октября вышел новый, шестой альбом.  Ну собственно Двое и есть лучшая песня данного альбома, как не странно неплохо звучат остальные совместные работы, вроде Бессоницы с Влади. Но то, что ребята делали самостоятельно, уж как то больно для школьников и по рифмам и по темам (хотя порой там есть покусывание действующей власти) и по тексту. 3,5 из 10.

Диана Арбенина. Ночные Снайперы - раскаленные


Страничка истории
35 лет назад мир трэш-металла сотрясла дебютная пластинка группы Металлика. На самом деле нет,  альбом стал известен в 1986, когда Металлика встала в полный рост, а в 1983 он остался незаметен, но все же дебют есть дебют.

В 1983 этих парней никто и не знал. Металлика провела перед записью дебютного альбома всего три концерта. Часть песен было вообще из репертуара других групп, где ранее выступали Ульрих и Хетфильд. В частотности представленная здесь Hit the Lights из репертуара  Leather Charm предыдущей группы Хетфильда. Помимо отсутствия своего репертуара, сказалось, что буквально перед записью из группы вылетел Дэйв Мастейн - хороший гитарист, но наркоман и дебошир. Нанятому Кирку Хэмиту пришлось тяжело, ибо ему за пару недель надо было вучить сложные партии Мастейна.

Деньги на запись дал скромный владелец магазина и поклонник трэш металла Джон Зазула, он же и помогал продвижению Металлики. В итоге когда альбом не выстрелил Зазула чуть не обанкротился ибо брал ипотечный кредит на это все.
Изначально пластинка должна была называться Metal Up Your Ass а на обложке должна была быть изображена рука с ножом вылезающая из унитаза. Зазула идею отверг пояснив, что никто из лейблов такой альбом раскручивать не будет. В итоге название стало Kill 'Em All - кусок фразы "Эти ублюдки лейблы убивают все" высказанной Клиффом Бертоном (тем самым. что погибнет в 1986 под автобусом). Клифф и придумал обложку с молотом. Он вообще был странноватый парень, молот возил в багажнике и частенько доставал и начинал крушить им вещи, срывая злобу.

На самом деле не смотря на молодость и дебют, это отлично сделанная пластинка, отличавшаяся от тогдашнего треш-металла особой мелодикой, ну и от царившего тогда глэм-металла жесткостью. Тогда её заметили лишь ряд поклонников металла из Сан-Франциско а сейчас считается, что именно этот альбом и родил настоящий трэш-металл. Послушать пластинку можно путем просто нажатия на обложку.
Metallica - Hit the Lights
(альбом Kill 'Em All 1983 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято. слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1983, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки. Неделя пустая, каких либо интересных новинок нет. Поэому слушаем по желанию. Все там, под катом FR3SH TRX - IT BURNS ME…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

  • Кислотная среда

    Задалась неделька ребята. Хорошие новинки. Сегодня в выпуске хороший Tiësto, отличные Ben Böhmer да и просто много музыки разнообразной и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments