Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске. Альбомы от Beartooth и lovelytheband. Свежие The 1975 и Оксимирон. Ну а начнем с этих классиков.
MUSE - Pressure
(альбом Simulation Theory)

9 ноября выходит новый альбом,  ждем, мне пока все нравится

Beartooth - Disease
(альбом Disease 2018 год)

Это сторонний проект фронтмена  Attack Attack! Калеба Шамо. Проект более мрачный и агрессивный. Альбом вышедший в сентябре, обычный и стандартный набор пост-хардкора. Ничего нового жанру он не принес, весьма однообразен, но боевит, на разок послушать 3,5 из 10.

League of Legends - RISE (ft. The Glitch Mob, Mako, and The Word Alive)

Саундтрек реклама к давней онлайн игрушке, получившей новые обновления.

lovelytheband - these are my friends
(альбом Finding It Hard to Smile 2018)

Инди проект из Лос-Анджелеса, взлетевший года два назад, благодаря интернету. Летом он выпустили второй альбом забравший все проблемы вторых альбомов. Видно что парней торопили ковать железо пока продается, поэтому пластинка видимо собрала все, что не смогли впихнуть в альбом дебютный. Она реально большая, песен много, а вот хороших и запоминающихся много меньше. Но тем не менее, довольно ровный альбом, который весьма приятно будет звучать фоном при работе или уборке 5 из 10.

The Glorious Sons - S.O.S. (Sawed Off Shotgun)

Ребята из Канады из славной провинции Онтарио. Играют такой вот мелодичный альт-рок. За душой у них два альбома.

The 1975 - Love It If We Made
(альбом A Brief Inquiry Into Online Relationships)

Ждем 30 ноября

Shinedown - GET UP
(альбом Attention Attention 2018 год)

Пластинку я обозревал весной, когда она вышла. Весьма средняя работа, но на фоне остальных альбомов группы это прорыв.

You Me At Six - I O U
(альбом VI 2018 год)

У британцев You Me At Six вышел в октябре очередной, уже шестой альбом. На яндекс музыке его нет, в остальных интернетах шибко сильно его ругают. Поэтому не слушал, но вот песня приятная.

А теперь танцы
Anderson .Paak - TINTS ft. Kendrick Lamar


Уголок нашей музыки
VLNY — Танцы в Темноте

Проект из Самары, который частенько путают с Иваном Дорном. Просто  Дима Артемьев чем-то на него похож. плюс VLNY часто выступали у Дорна на разогреве.

Би-2 feat. Oxxxymiron — Пора возвращаться домой


Страничка истории

10 лет назад Fall Out Boy записали свой четвертый альбом. название которого с французского переводилось как "безумие разделяют двое". Это такой симптом, когда бредовые мысли и идеи псих-больного передаются другому психу и он начинает в них верить. Название символичное ведь альбом вышел аккурат в выборы президента США. Пластинка, где ребята стали отходить от стиля Эмо  и внутренних переживаний в текстах и обратили внимание на то, что происходит вокруг.
А случилось так, что в 2007 Fall Out Boy захотели попасть в книгу рекордов Гиннесса, как группа, за максимально короткий срок побывавшая с концертами на всех континентах. Рекорд обломился, ибо из-за плохой погоды парни не смогли из Чили вылететь в Антарктику. Но увиденное в процессе гастролей по всему земному шарику, конечно группу вдохновило и заставило оторваться от самокопания и накопить много материла.
Как обычно музыкой заведовал вокалист Патрик Стамп, а за слова отвечал гитарист и ЖоЖыст Пит Вентц и после гастролей, эта парочка засела дома и стала генерировать свежие песни. Как они потом вспоминали, впервые группа работала так сплоченно и Стамп в кои веки не тянул одеяло на себя. Всего родилось более 50 песен. Возможно такой работоспособности помогло, что Вентц подсел на ЛСД, но, тот потом признал, что это наоборот мешало и с трудом избавился от дурной привычки.

А вот в процессе записи вспыхнули скандалы. В частности гитарист  Джо Трохман готов был уйти из группы, ибо уж больно много парочка лидеров не слушала остальных. Однако простой разговор по душам помог и принес в группу мир. При записи музыканты также поставили максимально короткие сроки для работы, так как хотели вернуть ощущение первого альбома, когда у них не хватало денег на долгую аренду студии и приходилось работать в темпе. Плюс долгие записи шли во вред процессу, по их мнению.
Активно Fall Out Boy использовали дуэты с другими музыкантами - Panic! at the Disco, Фарнелл Уильямс, Элвис Кастелло. Ну и отход от эмо стиля, может и отвернул от коллектива поклонников, но это было смело и интересно. Чем-то альбом напомнил рок классику 80-х вроде тех же Квинов.
Послушать пластинку можно путем нажатия на обложку

Fall Out Boy - She's My Winona
(альбом Folie à Deux 2008 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 2008, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Интересно а в какой момент появляется идея купить себе золотой унитаз? Ну, после появления какой-то суммы в шкафу? Или может после разглядывания…

  • Конкурс знатоков кинов

    Российским олимпийцам выдали методичку с ответами на вопросы о Крыме, харассменте и BLM. Возможно в этой методичке есть и ответ на вопрос нашего…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Петербурге суд запретил мультик Happy Tree Friends. И можно понять почему. Вспомни хотя бы заглавную музыку с этого мультика. Вспомнил?. Застряла…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments