Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске  альбомы Знаков и Wolf Alice, свежий Дельфин, Avenged Sevenfold, Mumford & Sons, Машина Времени, Imagine Dragons и Сети. Вообщем послушать есть что. А начнем с этих кудесников современного инди
The 1975 - Sincerity Is Scary
(альбом A Brief Inquiry Into Online Relationships)

30 ноября можно будет послушать новую пластинку


Avenged Sevenfold - Mad Hatter

Довольно известные пани из Южной Калифорнии, от которых тоже скорее всего следует ждать новую пластинку в ближайшее время

Рубрика можем повторить
Portugal. The Man - Tidal Wave
(альбом Woodstock 2017 год)

Да в сравнении с Feel It Still все остальные песни с этого альбома терялись, но теперь когда Feel It Still поднадоела окончательно можно оценить и простоту других композиций.

Mumford & Sons - Guiding Light

Лучшие представители британского фолка так же давно не радовали новыми песнями, так что и тут возможно  мы услышим альбом к концу года.

Imagine Dragons - Zero

Ну не устают пулять песню за песней парни, молодцы.

Hozier - Nina Cried Power ft. Mavis Staples

Ирландец Хозье взорвал эфиры в 2013 со своей Take Me to Church. И вот он вернулся. Эндрю Хозье-Бирн, сын блюзового музыканта, 1990 года рождения. Ошеломительный был у него успех 5 лет назад, затем неплохой дебютный альбом, долгие гастроли и парень как-то выпал из музыкальной жизни. И вот на прошлой недели вышел мини-сингл с парой песен и сотрудничеством с легендой блюза Мэвис Стэплес.

Avril Lavigne - Head Above Water

Кумир 10-летних девочек середины 00-х. постепенно теряла позиции, а 5 лет назад вообще исчезла со сцены. А все из-за укуса клеща и заработанного клещево́го  боррелио́за, который пришлось долго и муторно лечить. Вот так вот бывает.  Песня как раз про победу над болезнью. И да девочке-подростку уже 34 года.

Wolf Alice - Don't Delete the Kisses
(альбом Visions of a Life 2017 год)

Удивительный проект из Северного Лондона, который давно пророчат в новые Garbage. И местами действительно очень похоже, может не так драйвово и больше с налетом инди. Мне, кстати, больше понравились медлячки вроде прекрасной  After The Zero Hour. 7,5 из 10 вполне рекомендую к прослушиванию.

Страничка нашей музыки
Инкогнито - Воздух

Сын Шклярского и его приятели выпустили в этом году альбом Наши голоса, но эта песня, уже задел на следующий альбом.

Сети — Алиса в стране чудес

 Ян Николенко, был заметной фигурой в Сплине, да это тот самый шекастый флейтист. Но в начале 00-х пути Никоненко и Васильева разбежались и Ян создал группу Сети и мега хит Смайл. Увы в 2003 умер клавишник и у Яна несколько опустились руки. И вот наконец-то в этом году ожидается выход второго альбома. Пока весь представленный материал мне весьма нравится, так что ждем.

МАШИНА ВРЕМЕНИ - Все корабли сегодня вернутся домой


ZNAKI - Не сомневаемся
(альбом Пазлы 2018 год)

По тембру голоса сильно похоже на Сектор Газа, по смыслу тоже и даже более бессмысленно, хоть и без матов. Вообщем можно смело пройти мимо этой работы, но вполне можно и послушать, чего особо запоминающегося и цепляющего тут нет, но в целом пластинка приятная 6 из 10.

Дельфин — 387
(альбом 442 2018 год)

Это один из лучших альбомов этого года, про что я уже писал. Одна претензия, мало.. я хочу ещё.

Страничка истории

30 лет назад, фирмой Мелодия был выпущен четвертый альбом группы Пикник.  Пластинка тогда выделилась зрелыми текстами и было видно, что группа заматерела. Особых хитов правда альбом не нес и остался главным образом в памяти сугубо фанатов. Но тем не менее. сейчас её послушать и окунутся в мрачную атмосферу 1988 года, вполне приятно. Сделать это можно путем нажатия на обложку.
Пикник- Все остальное дым
(альбом Родом ниоткуда 1988 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1988, хорошие песни
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments