Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Друзья, буквально через 7-8 часов начнется, большой вечер бокса в Лас-Вегасе где главная изюминка это конечно вторая встреча ГоловкинVSАльварес, после всех этих историй с судейством, стероидной говядиной и опусканием репутации Канело ниже плинтуса среди людей смотрящих бокс два, три раза в год.


Бой который должен был состояться ещё 5 мая, но в крови Альвареса нашли то, что там не должно было быть. Колол ли себе Альварес  кленбутерол перед первым боем. Да вряд ли конечно, понятно же было, что это вещество легко находится. Я пожалуй соглашусь, что Рыжий съел его случайно с пропитанном стероидами мясом, такое мясо в Мексике не редкость, но это значит, что крепко лоханулась вся его команда. Репутации мексиканца, вкупе со спорным решением в первом бою, был нанесен тяжелейший ущерб, его теперь ненавидят даже в родной Мексике.
Тогда в мае Головкин встретился с Ванесом Мартиросяном. Боксером явно не уровня Геннадия. Не потом, что армянин плохой боксер, вовсе нет. он бывший чемпион мира. Просто человек два года не боксировал и казалось из бокса ушел. Дошло до того, что IBF одно время, отказывалось санкционировать этот бой.

Ну тем не менее Головкину удалось повторить рекорд Бернарда Хопкинса в 20 защит пояса в среднем весе. А потом на горизонте снова нарисовался восстановивший боксерскую лицензию Альварес и причем с тем же завешенным финансовыми требованиями 60% дохода от боя, должны были уйти в карман мексиканца, выпавшего между прочим из всех рейтингов. Геннадию удалось выторговать 5% и он лишился все же пояса IBF, так как ради боя с Альваресом отказался от встречи с обязательным претендентом Сергеем Деревянченко. Да оно и понятно, ведь первая встреча Головкин - Альварес стала третьей по прибыльности встречей в истории бокса.
Что же было в том бою?

А было так, что скорее всего выиграл Головкин, ну может быть была ничья. Но одна из судей, да некая баба, взялась судить бой и отдала победу Альваресу с каким-то неприлично разгромным счетом и многие были уверены, в след, за тренером Геннадия, что счет на карточке она написала заранее. Это вызвало огромнейшее возмущение в мире бокса, в купе с историей о всплывшем потом допинге, можете понять, кто сейчас самая ненавистная фигура в мире бокса.

Кто же выиграет? Оба давно не боксировали. Головкин за тот майский поединок, успел нахватать пару плюх даже от Мартиросяна. Геннадий стареет, и его главный враг время. Но Головкин хорошо держит удар, а при прочих равных, сейчас симпатии судей должны, по идее, быть на стороне Головкина как и многие в зале. Вообще я думаю,что должен Головкин победить.
Tags: 2017, 2018, бокс, каменные кулаки
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки. Неделя пустая, каких либо интересных новинок нет. Поэому слушаем по желанию. Все там, под катом FR3SH TRX - IT BURNS ME…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

  • Кислотная среда

    Задалась неделька ребята. Хорошие новинки. Сегодня в выпуске хороший Tiësto, отличные Ben Böhmer да и просто много музыки разнообразной и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments