Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске свежий Bring Me The Horizon и альбом от Багзи Малоуна. Ну а начнем с этой смешной барышни.
Elle King - Shame

Доча Роба Шнайдера, напомню. Поет лучше, чем её папаня играл.

The Struts - Body Talks

Британцы с 2014 года позиционируют себя как реинкарнацию Квинов и получается вроде неплохо. Дебютная пластинка 2014 удалась и на три года группа укатила на гастроли. Летом парни заявили, что во всю пишется новый альбом и эта песня с него.

Steve Perry - No Erasin
(альбом Traces)

Удивительный гражданин 1949 года рождения. Уроженец Калифорнии, из семьи португальских эмигрантов, Перри взял фамилию отчима, коренного индейца. В 70-х он был довольно известным барабанщиком, и с его группой уже готовился контракт с крупный лейблом, но на машине разбился басист и Перри так был впечатлен этой смертью, что ушел из музыки. Он поселился на ферме отчима. Мать уговорила его вернутся, так у известной. в 80-х, рок-группы  Journey, появился барабанщик. Ну и не так давно выяснилось, что Перри поет. 5 октября выходит его третья пластинка

Flora Cash - You're Somebody Else

Это семейный дуэт из шведки и канадца, познакомившихся в интернете. И о группе этой я уже рассказывал и песню эту ставил, она прошлогодняя. Но, надо чем-то запомнить летнюю паузу

Bring Me The Horizon - MANTRA
(альбом Amo)

А это уже пошли песни из 2019 года. Альбом Amo выйдет 11 января.

Грядка репы
Bugzy Malone Feat. Jp Cooper - Ordinary People (альбом B. Inspired 2018 год)

Человек оркестр из Великобритании. Он и мастер фристайла. в коем выигрывал конкурсы. он и режиссер видеороликов, он  дизайнер футболок. Ну и плюс выпускает альбомы. Современный реп, с его песнями про любовь и деньги и танцевальными мотивами, очень сильно уступает той жести, что слушал в юности я. Но мне понравилось эта приятная работа 8 из 10.

Страничка русской музыки
Ногу Свело! - Самурай

Покроский разошелся, не успел отзвучать альбом Материки моей планеты. как Макс уже задумался об новом.

Рубрика можем повторить
Группа ШАПИТО - Точно не Леннон


Страничка истории

Ну и к выходу нового альбома Bring Me The Horizon, пусть и будет это в следующем году.  Десять лет назад Bring Me The Horizon выпустили свой второй альбом. Надо напомнить что дебютная пластинка парней с треском провалилась по продажам и среди серьезных музыкальных критиков. Музыку их назвали издевательством над металлом, а на концертах было принято кидать в парней пивными бутылками.
Для записи второго альбома группа уехала в далекую шведскую деревушку, где их само собой никто не знал. А в качестве продюсера они наняли Фредрика Нордстрема гитариста  Dream Evil. Фредрик прослушав их первый альбом, решил, что собственно с бездарями все понятно и махнул на них рукой. Однако контракт обязывал и где-то ближе к концу записи Нордстрем появился в студии и был приятно удивлен. Ребята стали отказываться от  deathcore, хотя по прежнему орали в микрафоны и больше добавили элементов электроники, получилось самобытно. К этому можно добавить что одна из песен вообще на стихи Есенина! Плюс ребята одними из первых применили такую фишку как танцевальные ремиксы своих, довольно тяжелых песен. Получилось свежо и интересно. Послушать пластинку можно просто нажав на обложку

Bring Me The Horizon - Chelsea Smile
(альбом Suicide Season 2008 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2008, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

  • Кислотная среда

    Задалась неделька ребята. Хорошие новинки. Сегодня в выпуске хороший Tiësto, отличные Ben Böhmer да и просто много музыки разнообразной и…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, хорошая выдалась неделя. Сегодня в выпуске Sigala, отличные DJWILD, Эд Ширан, NILETTO, все там, под катом. Sigala, Rita Ora - You…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments