Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Летняя пауза в музыке, поэтому будем сегодня слушать песни из уже прослушанных альбомов. Есть правда свежий Death Cab for Cutie, ну и 1975 с них и начнем
The 1975 - Love It If We Made It


Рубрика можем повторить
MUSE - Something Human


Three Days Grace - Infra-Red
(альбом Outsider 2018 год)

Я как то уже обозревал сей альбом, вышедший в марте этого года. Не тратите на него время, увы.

Death Cab for Cutie - I Dreamt We Spoke Again (альбом Thank You for Today)

17 августа выходит пластинка, жду.

Portugal. The Man - Tidal Wave
(альбом Woodstock 2017 год)

С прошлогодней пластинки, тоже порой можно послушать.

Panic! At The Disco - High Hopes
(альбом Pray for the Wicked 2018)

Про пластинку рассказывал уже не раз и не два.

Amy Wadge - Faith's Song

Уроженка британского Бристоля, более известна, как автор песен. У неё есть и Грэмми и работа с Эдом Шираном. Но порой барышня поет и сама и как видим поет не плохо.

Страничка истории

15 лет назад вышел второй альбом группы, ставший одним из самых бодрых альбомов периода повального увлечения всех Эмо-Готикой и Нью-Металлом. Ну и конечно он нес в себе песню Bring Me To Life. Автором её был клавишник группы Дэвид Ходжес, а родилась она с того, что какой-то знакомый, в ресторане спросил Эмми Ли, счастлива ли та в теперешних отношениях, чем "разбудил её внутри" Песня была посвящена Джошу Харцлеру, за которого, через 4 года Ли выйдет замуж.
Бен Муди Я не хотел, что бы альбом звучал сильно штамповочным. Мне нравится электроника, и я люблю цифровые манипуляции, но я хотел сначала закрепить нас как настоящую рок-группу. Мы на самом деле играем все эти части: струные реальны, голоса реальны, пианино реально.Я думаю, что одна из самых положительных особенностей альбома заключается в том, что это похоже на просмотр фильма спереди назад.
После выхода альбома, Evanescence почему-то причислят к христианскому року и стали крутить на религиозных радиостанциях. Группе даже пришлось писать письма владельцам данных радио и христианских музыкальных магазинов, говоря о том, что они группа светская.
Повторить успеха альбома не получилось, а потом Эмми Ли закрутило материнство и все прошло. Но послушать самый успешный альбом группы Evanescence конечно можно и стоит, достаточно нажать на обложку.

Evanescence - Bring Me To Life (альбом Fallen 2003 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2003, хорошие песни
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Очень простенький был вчера вопрос. Но все равно нужно дать на него ответ Но сначала про гифку. Режиссер загаданного фильма Роб Коэн в 1993 году…

  • Ответ на загадку

    Друзья, а не познать ли нам себя и правильный ответ на вчерашний вопрос? Война и мир II: Наташа Ростова 1966. Это Война и Мир для девочек,…

  • Ответ на загадку

    Ну вот тебе и знатоки кино. Легкая загадка то, на воображение. А гадали более 15 минут и знатные знатоки так ничего не угадали. Привыкли…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments