Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Борьба за выживание в Феррари

Традиционный пост про историю Формулы 1. Давно прошедшие Гран При и люди в них участвовавшие. Сезон 1983, перебравшийся из Детройта в Канаду. Гран При Детройта, напомню, окончилось победой Микеле Альборето на слабеньком Tyrrell и тут же породило волну в итальянском прессе, по поводу, почему этот итальянский молодец ещё не в Феррари. Само собой, пилоты Феррари, чувствуя этот ажиотаж. стали волноваться. Особенно конечно стоило волноваться Рене Арну набравшему всего 8 очков против 23 у Томба. Но и Патрик, внезапно потерявший благосклонность со стороны тиффози, так же не чувствовал себя спокойно.
Гран При Канады 83 и Джонни ЧейкоттоCollapse )
Tags: 1983, Канада, Формула 1, пилоты Ф1
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Сегодня поздно ночью в США "Кул Бой" Стив Фултон должен был защищать свой пояс WBO в легчайшем весе. Соперник у него Брэндон…

  • От Франкенштейна до бегущего

    2008 год в кино-научной фантастике, выдался насыщенным. Фильмов было много, в основном правда, это марвеловская ерунда и псевдо комедийное барахло,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ничего не поделаешь, но обзор Sci-Fi фильмов из 2007 года, придется заканчивать. Хотя хороший был год, не так много фильмов, но почти все добротное,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments