Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

На этих выходных Джозеф Паркер против Дилана Уайта. Очень равный бой двух хороших ребят. Но нас больше интересует Мики Гарсия и его поединок против Роберта Истера, ибо тут на кону сразу два пояса чемпиона мира.

Майки Гарсию, выходца из хорошей боксерской семьи надеюсь представлять не надо. В марте он заскочил в полусредний вес, где отобрал пояс IBF у нашего Сергея Липинца. Сергей Липинец из всех обладателей поясов, в полусреднем, был самым не опытным и пожалуй самым удобным для Гарсии. Майки опасался конечно более рослого и тяжелого соперника, держал Сергея на расстоянии и вышел довольно скучный бой. Сергей выступил лучше, чем я от него ожидал и пару раундов ему отдать было можно, но Гарсия уверено контролировал бой а после нокдауна в 7 раунде все стало совсем ясно. Майки присоединился к  Мэнни Паккьяо и Хуану Мануэлю Маркесу, бравшим  пояса в 4 весовых категориях, в легких и полусредних весах.

Кто такой Роберт "Э-Банни"  Истер? Это американец. уроженец Огайо, 1991 года выпуска. Имел хорошую любительскую карьеру, был даже кандидатом в Олимпийскую сборную США 2012, но каких либо серьезных достижений, в любителях, у него нет было.

 Но зато его взял под своё крыло другой уроженец Огайо - Эдран Бронер и принял Истера в свою команду. Осенью 2016 года Роберт выиграл пояс IBF в легком весе, в красивой борьбе с Ричардом Коми из Ганы и с тех пор держит этот пояс у себя, обыгрывая соперников по очкам. В прошлом году он по очкам обошел нашего Дениса Шафикова. А вот его последняя защита против Хавьера Фортуны.

Истер боксер неудобный. Он не складный, он способен засушить бой, при этом он обладает и хорошим ударом из 21 победы 14 закончились досрочно для соперника. Но тут больше вопрос как организм Майки Гарсии пережил эти прыжки из веса в вес. А Майки напомню отказался от полусреднего пояса IBF, что он отобрал у Липинца, что бы объединить свой легкий пояс WBC с поясом IBF Истера. Вот если Майки нормально переживет усушку веса, то у Роберта Истера шансов на победу мало, уж больно много он перенял у Эдриана Бронера, в том числе и не очень хороших боксерских качеств. Если же усушка далась Гарсии тяжело, могут возникнуть интересные варианты. Но так я за Майка Гарсию по очкам.

Tags: 2018, бокс, петушиные бои
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments