Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске альбомы от U2 и From Ashes To New и свежие клипы от Thirty Seconds To Mars и BrainStorm и конечно же свежий клип от 21 пилота. Вот же он
twenty one pilots - Jumpsuit

Две новые песни представили ребята на этой неделе, так что скорее всего следует ждать альбом в скором времени.

twenty one pilots - Nico And The Niners


U2 - Love Is Bigger Than Anything In Its Way (альбом Songs of Experience 2017 год)

Лето дает возможность послушать то, что когда то упустил. Вроде вышедшего перед новым годом альбома U2. Альбом писался долго, ибо Боно упал с мотоцикла, очень не удачно и запись пришлось прервать. А пока Боно лечился, ситуация в мире и стране изменилось и пришлось спешно переделывать тексты под более современные реалии. Американская публика этот кульбит не оценила и выставила пластинке крайне слабые отметки, однако U2 со своим туром умудрились в прошлом году стать самыми зарабатывающими музыкантами. Что касаемо меня, то мне так же не очень понравилась эта пластинка ибо сделана она уж слишком по шаблону хорошего U2 альбома: тут вставляем медлячек, там острую социалочку. где меняем Буша на Трампа. Но тем не менее медлячки Боно и товарищам по прежнему удаются отлично, и ими альбом хорош, особенно во второй своей половине, 7 из 10.

A R I Z O N A - Freaking Out

Это трио не из Аризоны а из Бостона, причем два из трех членов коллектива и вовсе родились в Нью-Джерси, а в Бостоне учились в музыкальном колледже.  Их дебютный прошлогодний альбом остался не замеченным, но вот этот сингл всколыхнул некоторые хит-парады этим летом.

Badflower - Ghost

Парни из Лос-Анджелеса, существуют с 2013 года, причем от того состава пятилетней давности в строю уже никого не осталось. Есть в активе один альбом 2016 года.

Sanctus Real - Confidence
(альбом Changed)

Ну знатоки музыки 00-х должны помнить эту группу из Огайо, созданную четырьмя школьными друзьями. Парни постарели и ушли в тень, но в этом году должна выйти свежая пластинка, по дате выхода правда ничего сказать не могу.

From Ashes To New - Crazy
(альбом The Future 2018 год)

Линкин Парк помер, но дело его ожило в Пенсильвании. В апреле у них вышел второй альбом. Если вы фанат первых альбом Линкин Парка то слушать это надо обязательно. Мне же показалось, что весь альбом это одна, долго играющая песня, уж больно все синглы однотипны. Но если не слушать пластинку целиком а раскидать песни по сборникам, то получим весьма качественный, хороший и динамичный рок 8 из 10.
Rex Orange County - Loving is Easy (feat. Benny Sings)

Rex Orange County это на самом деле один человек - британец Алекс О'Коннор, специалист по R&B, джазу и хип-хопу, хотя главным его инструментом является барабан. Пареньку 20 лет, в прошлом году вышла его дебютная пластинка.

Thirty Seconds To Mars - Rescue Me (альбом America 2018 год)

Про альбом я уже рассказывал (это не самый удачный альбом господина Лето) а вот клип свеженький.

Dirty Heads - Visions

Обозревал я пару альбомов этой калифорнийской группы, прошлогодний в частности. Так что ждем пластинку и в этом году.

Freya Ridings - Lost Without You

Эта молодая и весьма симпатичная жительница Лондона делает только первые шаги в музыке, но обратите на неё внимание с такой внешностью и голосом девушка должна хорошо стартовать в мире музыки.


Страничка нашей музыки
BrainStorm - Когда весна


страничка истории
Пять лет назад Panic! At The Disco записали один из лучших своих альбом "Слишком странный, чтобы жить ... слишком редкий, чтобы умереть!". В пластинке слышится большое влияние хип-хопа и сити-попа. Своё странное название альбом получил из цитаты из нового альбома Хантера Томпсона, посвященного Лас-Вегасу, родному городу группы. И сам альбом так же в основном посвящен Лас-Вегасу.
 Брендон Ури Когда мы записали наш первый альбом, мы были очень разочарованы всей музыкальной сценой Вегаса. Мы были не достаточно взрослыми, что бы почувствовать что такое Вегас. Даже на шоу нас не пускали, большинство из них было с двадцать одного года... Было много враждебности, но за последние пару лет я начал избавляться от этого цинизма и видеть город в новом свете. Мне захотелось это отпраздновать. Есть тут и блеск и гламур, но есть и грязная сторона Вегаса, все там, в нашей музыке.

Песня  Miss Jackson была посвящена юношескими переживаниям Ури по поводу секса. Когда я был моложе, я мог переспать с девушкой, а на следующую ночь спасть со своей подругой, и меня совершенно не заботило как они себя чувствуют и что чувствую я. Но потом это случилось и я понял "Ого, да что же это такое? Я чувствую себя полным дерьмом"
На обложке сам Ури, курит сигарету. Мне нравится быт в центре внимания и я этого не стыжусь. Но это созданный мною персонаж. Мужик на обложке, не такой, каким я являюсь в жизни, даже когда курю сигареты. Когда я был ребенком я представлял себя таким вот парнем, владеющим Вегасем. У него была блестящая куртка, он курил сигарету, он был хозяином пустыни, не трахал мозги и его дым был цветным  это для меня был квинтэссенцией крутого парня в Вегасе. Послушать альбом можно, нажав на обложку.

Panic! At The Disco - Miss Jackson
(альбом Too Weird to Live, Too Rare to Die! 2013 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2013, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки. Неделя пустая, каких либо интересных новинок нет. Поэому слушаем по желанию. Все там, под катом FR3SH TRX - IT BURNS ME…

  • Кислотная среда

    Привет ребята, отличный выпуск сегодня, давно так не было. ILLENIUM, Swedish House Mafia, deadmau5, чудные JON + LARSEN и даже ожившие Brooklyn…

  • Кислотная среда

    Задалась неделька ребята. Хорошие новинки. Сегодня в выпуске хороший Tiësto, отличные Ben Böhmer да и просто много музыки разнообразной и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments