Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Уже, через пару часов мы сможем насладится прекрасным боем, где будет выявлен лучший боксер мира в первом тяжелом весе на сегодняшний момент. Олександр Усик против Мурата Гассиева.  Оба выдали в полуфиналах супербои, которые смело должны претендовать на бой года (правда Уайлдер-Ортис все же вышел круче), оба исповедуют совершенно разный взгляд на бокс, так что это будет интересно.

Усик-Марис Брейдис, бой проходил в Риге и стал весьма интересным во многом за счет того, что Брейдис не испугался и провел самый лучший бой в своей жизни.


А это Мурат Гассиев против кубинца Джуниора Дотрикоса, где очень умный бой показал Мурат



Классика нас ждет технарь против панчера и всегда в таких встречах преимущество у технаря где-то 70 на 30.  Да у Гассиева сумасшедшей силы удары, но Мурат крайне медленно входит в бой (он начинает боксировать у раунду 6-7) и сам по себе он очень медленный боксер. Будет ли Усик стоять на месте как Дотрикос? Конечно нет. Быстрее ли Гассиев чем Брейдис? Тоже нет. Мурат может попасть но для этого сначала надо попасть. Гассиев хорошо держит удар, да и у Усика удара как такового нет. Но, за счет хорошей работы в первых раундах, за счет скорости, Усик должен выиграть этот бой по очкам.
Tags: 2018, бокс, тяжелые бойцы
Subscribe

  • Про бокс

    Как обычно летом в боксе затишье, правда 14 августа обещают столько разных боев, что прям не знаешь какой выбрать на анонс. Ну а пока, продолжим…

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Не так много, как обычно, в 2002 выходило научно-фантастических фильмов. Вот всего в три части уложился, хотя обычно на год уходило по 5 постов.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments