Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Здравствуйте товарищи, песен хороших мало, ибо лето, но они есть. Сегодня в выпуске альбом от The Interrupters. Свежие Florence + the Machine и Аффинаж. А начнем с этих ребят.
Gorillaz - Hollywood feat. Snoop Dogg & Jamie Principle
(альбом The Now Now 2018 год)

Про альбом писал, одна из лучших пластинок этого лета

Florence + the Machine - Patricia
(альбом High as Hope 2018 год)

На прошлой неделе говорил про эту пластинку а это один из её главных хитов в акустическом исполнении.

The Interrupters - She's Kerosene
(альбом Fight the Good Fight 2018 год)

Ска-панки из Лос-Анджелеса одни из самых удачных примеров этого вида музыки. Вокалистка Эйми, до группы имела относительно успешную сольную карьеру - пела для фильмов, записала сольный альбом. Но на одном из ТВ-шоу для музыкальных талантов встретила двух братьев, один из которых работал там звуко-режиссером, а второй был музыкантом одной из групп-участниц.
В конце прошлого месяца они выпустили третий альбом. Увы он не столь хорош и задорен как песня She's Kerosene. Мне кажется ребятам все же больше надо бы уделять внимание Ска и рэгги, что у них получается здорово, чем панку, где они все же вторичны и местами напоминают тех же Garbage (особенно хорошей Room With a View), а местами любую панк-группу, особенно когда в песне не участвует Эйми. Но, ребята растут, это их лучший альбом, который пусть и ради трех -четырех песен, послушать можно 5,5 из 10.

DREAMERS - Screws

Трио из Бруклина, выстрелившие в прошлом году с песней Sweet Disaster. Есть у них на счету альбом 2016 года. который мало кто слышал, так что ждем, что парни выпустят ещё одну пластинку.

Wallows - Pictures of Girls

Wallows пока известна не своей музыкой, а тем, что в прошлом году их солист Дилан Миннетт засветился и весьма удачно  в сериале "13 причин почему" Кстати второй гитарист, так же подрабатывает актером.

Рубрика можем повторить.
По следам одного чемпионата
GALA - Freed from desire
(альбом Come into My Life 1998 год)

 На самом деле вторую жизнь песне Freed from desire подарили фанаты Северной Ирландии на Евро 2016, став красиво её  петь на трибунах. А началосмь все с того, что кто-то из фанатов клуба Уиган перепел эту песню под одного из игроков клуба - "Will Grigg's on Fire". На этом же чемпионате мира Freed from desire стала каким-то безумием.


Страничка нашей музыки
Аффинаж — Апрель


Страничка истории.
У Би-2 есть постоянный автор, помимо самих ребят, это Михаил Карасёв. Пишет много и плодовито, и что бы песни не пропадали и был затеян проект Нечетный воин, где разные музыканты, с Би-2 и без них поют песни Карасёва. 10 лет назад вышла вторая часть этого проекта, может не столь удачная как первая, но тоже любопытная, послушать её можно просто нажав на обложку. 

Би-2 & Агата Кристи - Всё, как он сказал
(альбом Нечётный воин-2 2008 год)


На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято. слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2008, хорошие песни
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments