Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в программе альбом Florence + The Machine и свежий Пол Маккартни. А начат хочется с этого, свежего клипа.
Panic! At The Disco -Hey Look Ma, I Made It
(альбом Pray for the Wicked 2018 год)

Про альбом я все рассказал неделю назад, поклонникам должен понравится, мне же немного не хватило новизны. Вот ещё одна песня с этой пластинки.
Panic! At The Disco - Roaring 20s


Paul McCartney - 'Come On To Me
(альбом Egypt Station)

8 сентября Пол Маккартни выпустит новый альбом. Вот начинаешь думать, что мол стареешь и раньше было лучше и пенсионный возраст какого черта хотя повышать. А тут собирается выпускать новый альбом, человек, группа которого, развалилась 50 лет назад. Ну а пока сэр Пол представил две песни с нового детища. Голос уже не тот, но вполне слушать можно.

Paul McCartney - I Don’t Know


Florence + The Machine - Big God
(альбом High as Hope 2018 год)

На прошлой неделе вышел альбом от британцев из Florence + The Machine. Я ждал эту пластинку и ждал от неё большего. Альбом вышел крепким середнячком на 7 из 10, хороший, красивый но не шибко запоминающийся. Второй Patricia на нем нет.

The Struts - Body Talks

Это британская группа некого  Люка Спиллера, большого поклонника Квинов. Играют они такой вот классический рок в духе товарища Фредди Меркури и его друзей. В 2014 выпустили неплохой дебютный альбом, так что ждем продолжения.

grandson - Blood // Water

Джордан Бенджамин, уроженец Нью-Джерси, канадец (вся его сознательная жизнь прошла в Торонто), нынче перебравшийся в Лос-Анджелес. Пока на его счету мини-сингл, но все 5 песен с него весьма достойны.

Страничка нашей музыки
Дана Соколова - С Белого Листа

Приятная девочка, приятный голос. Понятия не имею кто это и откуда, есть у них даже дебютный альбом, этого года,  без этой песни

Операция Пластилин - Выше флаги!

Это панки из Тамбова. То же в этом году вышел у них альбом Голодны и Злым, так что если понравилась песня, можете послушать и пластинку (хоть и нет на ней этой песни)

Страничка истории
35 лет назад вышел второй студийный альбом уфимский группы ДДТ. Альбом вышел из недоразумения. Шевчук как то познакомился с Вячеславом Кобриным, лидером группы Рок-Сентябрь из Череповца. Сколько было выпито и как долго пилось, история умалчивает. Но по итогам Шевчук вдруг решил, что их зовут в Череповец, записать с Рок-Сентябрем совместный альбом. Однако по приезду выяснилось, что Кобрин имел ввиду лишь, что Шевчук и Сигачёв (а это было все ДДТ в то время)  приглашались на запись альбома Сентября, как сессионные музыканты, не более. Дядя Юра не ожидал такого подвоха, ибо привез кучу нот и текстов и вообще они приехали в Череповец на последние деньги. Шевчук устроился художником в  местный кинотеатр и два месяца вел переговоры с Кобриным. Кобрин довел дядю Юру до белого коленья и тогда Шевчук пригрозил, что находится на грани и скорее всего Кобрина убьет. Вообщем договорится удалось, Шевчук и Сигачёв, под маркой ДДТ и с помощью музыкантов и оборудования Рок-Сентября записали таки второй альбом, назвав его Компромиссом (ибо к компромиссу они пришли) и поместив на обложку разбитые в драке очки Шевчука. Послушать альбом можно, нажав на кнопку обложку
ДДТ- Не стреляй
(альбом Компромисс 1983 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку увидимся.

Tags: 1983, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Глубокой ночью в эту субботу, в Атланте, Джамел Херринг будет защищать свой пояс WBO от Шакура Стивенсона. Ну а мы будем смотреть, насколько…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments