Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребятки. Сегодня в выпуске альбомы Dave Matthews Band  и Джор Смит. А также свежих The 1975, Сети и не очень свежего Владима Самойлова. Вообще хороший сегодня выпуск, разнообразный,   ну а начнем с Гориллаз.
Gorillaz - Humility
(альбом The Now Now)

29 июня парни порадуют новым альбомом, ну а пока вот вам ещё одна песня с будущей пластинки

Gorillaz - Lake Zurich


The 1975 - Give Yourself A Try

Следует ожидать новой пластинки и от этих парней, но про сроки и название альбома пока ничего не известно.

Coheed and Cambria - The Dark Sentencer

Coheed and Cambria товарищи из Нью-Йорка выпускающие рок-концептуальные альбомы с текстами в духе научной фантастики. Вообще почти каждый их альбом стоит внимания, но особо  Year of the Black Rainbow 2010 года следует отметить. Ну и видимо в этом году стоит ждать новый альбом.

Halestorm - Uncomfortable
(альбом Vicious)

Это брат и сестра Аренджа и Элизабет Хейлы из Пенсильвании. Одно время в группе играл даже их отец. Но сейчас коллектив стал более взрослым и профессиональным. Года три назад я про них рассказывал, когда у них вышла неплохая пластинка,  ну а 27 июля выходит новый альбом.

Dave Matthews Band - Again And Again
(альбом Come Tomorrow 2018 год)

На прошлой неделе этот уважаемый коллектив и не менее уважаемый его лидер - Дэйв Мэтьюс выпустили такой вот концертник, причем не песен, хорошо известных, а песен, что исполнялись лишь на концертах и не попали на альбомы. Некоторым из них лет по десять.  Манера выступления Мэтьюса в живую, порой вызывает желание выключить альбом, да и в целом я не очень жалую концертники, но это несет парочку очень достойных песен, вроде представленной.  5 из 10.

Alice Merton - Lash Out

Рожденная в Германии британка, про которую я уже рассказывал.

Рубрика можем повторить.
Weezer - Africa


Just Loud - Electrified

К сожалению не могу сказать кто это.

Jorja Smith - February 3rd
(альбом Lost & Found 2018 год)

Джори Смит, очень молодая британка, дочь музыканта, которая с 8 лет поет смесь R&B и джаза и является большой фанаткой покойной Эми Уайтхауз. На прошлой неделе вышел её дебютный альбом. Очень люблю такой R&B и девушка не подкачала. Почти вся пластинка  ушла в плей-лист. 10 из 10.
Jorja Smith - Teenage Fantasy


Уголок репы
Bugzy Malone - Warning


Уголок нашей музыки
Сети – Просто

Это приметная фигура - бывший флейтист группы «Сплин» Ян Николенко, нынче играющий с Би2 и одновременно делающий такой вот проект. Многим группа Сети памятна по отличной песне "Смайл". В этом году у Яна выходит вторая пластинка, после большого перерыва и с помощью множества различных известных музыкантов

А старая но хорошая песня с новым клипом
Vadim Samoylov — Never


Страничка истории
15 лет назад увидел свет второй альбом  Linkin Park и самый успешный их альбом, названный в честь греческих православных монастырей, высеченных в скалах. Гитарист   Брэд Делсон Мы действительно поняли значение  слова давление. Но это было не давление со стороны людей. Это было художественное давление от нас самих. Вы не можете контролировать коммерческий успех записи, поэтому нет смысла инвестировать в нее энергию. Но качество вашей записи полностью зависит от вас, и вы не можете обвинять кого-либо еще, если вы пишете дрянные песни. Прежде чем мы сделали Метеору, я слушал Hybrid Theory (первый альбом)  и Reanimation (альбом ремиксов)  и я подумал: «Чувак, я действительно горжусь этими записями. Я не помню, как мы это сделали, и я не понимаю как мы собираемся сделать это снова. Нас немного штормило. Тогда, к счастью, мы смогли полностью освоить этот процесс в течение 18 месяцев, и это помогло нам сделать отличную пластинку.
 Честер Беннингтон Мы знали, чего хотим, и в определенной степени, знали, как это воплотить. Тем не менее, мы просто собирались. Нас не волновало то, что делал кто-то другой. Нам также было все равно, созвучны ли песни стилистически в целом или это набор песен. Это было больше похоже: «Этот рифф годится!» Затем мы просто кричали над ним, а следующая песня будет балладой в среднем темпе, и мы будем петь так, как нужно было петь песню. Мы тестировали. Мы были студентами в колледже. Мы были в лаборатории, и нам довелось наткнуться на то, что понравилось всем, и это сработало. Я думаю, что Метеора была сосредоточением этого.
По текстам альбом был про сдерживаемый гнев, агрессию и негатив.

Честер Беннингтон  Мы не говорим о ситуациях, мы говорим о эмоциях, стоящих за ситуациями. Мы с Майком Шинодой - разные люди, поэтому мы не можем петь об одних и тех же вещах, но мы оба знаем о разочаровании и гневе, об одиночестве и любви и счастье, и мы можем относиться к этому одинаково.
Марк Шинода То, что мы действительно хотели сделать, это просто подтолкнуть себя и подтолкнуть друг друга, чтобы действительно найти новые способы творчества. Мы хотели, чтобы каждый фрагмент в в каждой песне, был чем-то, что могло бы усластить ваше ухо - то, чего вы, возможно, никогда раньше не слышали.
Послушать эту легендарную пластинку можно, епуте нажатия на обложку.
Linkin Park - Numb
(альбом Meteora 2003)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято. слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2003, хорошие песни
Subscribe

  • Кислотная среда

    Привет ребятки, новинок на этой неделе не так много, но зато выпуск получился на удивление приятным Lost Frequencies, отличный Boy Harsher. Все там,…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Diplo и Imanbek. А в целом ровный, хороший выпуск, есть что послушать. Все там, под катом Chris Lorenzo -…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня очень спокойный выпуск, ничего особо запоминающегося ушедшая неделя не принесла, обычный набор разных музык. Все там, под…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments