Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске альбомы от CHVRCHES, ДДТ и Джонатана Дэвиса, а также свежие песенки от Weeze. Все там, под катом.
Weezer - Africa

Weezer на прошедшей неделе представил две своих перепевки главных хитов позабытой группы Toto. Африку перепели хорошо, Розалию не очень, но послушаем обе.
Weezer - Rosanna


CHVRCHES - Graffiti
(альбом Love Is Dead 2018 год)

Я ждал эту пластинку и я её дождался. прям 9,5 из 10. Это просто отлично и для меня один из претендентов на альбом года. Отличнейший электро-поп и ребята не опускают планку, задранную на двух предыдущих альбомах. Настоятельно рекомендую.

JONATHAN DAVIS - What It Is
(альбом Black Labyrinth 2018 год)

Ежели кто не признал, то Джонатан Дэвис это фронтмен и солист Korn. А черный лабиринт это по моему его первый сольник. Если вы любите Korn конца 90-х. начала 00-х, то вам конечно надо слушать данный альбом. Это практически тот самый Korn, но более мягкий, более мелодичный. Ну оно и понятно дяде Дэвису уже не мало лет, человек стареет и теряет хватку. Однако мне понравилось 8 из 10.

Flora Cash - You're Somebody Else
(альбом Nothing Lasts Forever (And It's Fine) 2017 год)

Люди общались в соц-сетях о музыке и в результате шведская красавица, поехала за бородатым американцем, что бы стать ему женой и привезти в Швецию. Так и получилась группа Flora Cash, записавшая в прошлом году дебютный альбом. Пластинку не слушал, сказать ничего про неё не могу, но история хорошая.

Страничка нашей музыки
CASUAL - Сквозь дым


ДДТ — Любовь не пропала (альбом Галя ходи 2018 )

Юра музыкант последние лет 20 пишет альбомы по схеме 2-3 добротные песни а остальное художественный и бестолковый набор рифм. В этом плане, этот альбом вышел даже получше некоторых. Тут есть отличная Вокзал да и Любовь не пропала тоже хороша. Но в остальном, рука-лицо, набор рифм с современными словечками про айпод, скрепы, фейсбуки, реп-батлы. Тут даже есть реп (та самая Галя ходи), про то каким суровым рок-н-ролльшиком был Шевчук и как ему в милиции ломали пальцы. Вообщем 3 из 10.

Страничка истории
20 лет назад в Австралии была записана дебютная пластинка Би-2, которая так и не пошла в продажу из-за кризиса 98 года. Записывалась она странно. Шура Би-2 тогда жил в Австралии а Лева в Израиле. И Лева присылал по почте тексты песен, на которые Шура пытался писать музыку.  По сути же вышла сольная работа Шуры, поскольку текстов Левы, как  там, практически нет. Голоса Левы тоже нет. Зато есть тексты дяди Шуры. В итоге пластинка сильно отличается от всего ряда залихватски-удалых песен БИ-2. Послушать можно путем нажатия на обложку. 
Би2- время перемен
(альбом Бесполая и грустная любовь 1998)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1998, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в программе альбом Anacondaz и свежий Lord Huron. Ну а начнем с таких вот ребят. Daughtry - Heavy Is The Crown Крис Дотри…

  • Про бокс

    Мир бокса замер в ожидании Уайлдер-Фьюри 2. Возможно это будет бой года, но хочется верить, что все же все эти кучи поясов, телеканалов и…

  • Про бокс

    Ну ептеть, пишешь, пишешь анонс на бой Рамирес-Постол, а он отменен из-за коронавируса, оказывается. Отчаянье, опускание рук и все тому подобное. А…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments