Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Сегодня в выпуске новый альбом Ghost, Джеймса Бея и Зиновия Биртмана и свежий Panic! At The Disco. А начнем с нового альбома вот этих ребят.
Five Finger Death Punch - Blue On Black
(альбом And Justice for None 2018 год)

Ну гораздо лучше предыдущих двух альбомов этих ребят. Быстро, громко, напористо и несет парочку хороших медляков. 6 из 10 и могу даже рекомендовать, чего сам не ожидал.
Five Finger Death Punch - When The Seasons Change


Рубрика голоса из буржуйского Голоса
Britton Buchanan - Where You Come From

С той же передачи
James Bay and Alicia Keys - Us


Panic! At The Disco - High Hopes
(альбом Pray for the Wicked)

22 июня можно будет услышать их новую пластинку

Lord Huron ft. Phoebe Bridgers – The Night We Met

Лорд в этом году выпустил альбом средней паршивости, но вот эта неплохая перепевка их старой песни, в него не вошла.

James Bay - Wild Love
(альбом Electric Light 2018 год)

Вот и Джеймс Бэй порадовал в середине мая новым альбомом. Pink Lemonade настраивал на то, что альбом будет хорош, но не оправдал Бэй ожиданий. Начинался альбом убойно, но где-то с середины как то замедлился и начались самоповторения. 5,5 и то с большой натяжкой.
James Bay - Slide


Ghost - Dance Macabre
(альбом Prequelle 2018 год)

Я рассказывал про этих шведских металлистов, тщательно скрывавшихся за масками (что не ново) и меняющих солиста на каждый альбом, оставляя ему одно и то же имя, что интересно. В пятницу вышла у них свежая пластинка. Исключительно для любителей скандинавского лайт-металла, много на альбоме инструментальных композиций, напоминающих смесь глэм-металла с диско. Имеется парочка очень удачных песен Life Eternal хороша, например. Но в целом на 4 из 10.

King Princess - 1950

Уроженка Бруклина Микаэла Стросс, первый контракт с музыкальным лейблом. заключила когда ей было 11 лет.  Пела она тогда, этакий детский рок-н-рол, и вот спустя некоторое время разродилась таким вот синглом, нынче штурмующих разные альтернативные хит-парады.

The Knocks - Ride Or Die (feat. Foster The People)

The Knocks это дуэт двух ДиДжеев из Нью-Йорка, получивший своё название, из-за того, что соседи часто стучали им в потолок, требуя сделать музыку потише. В отличии от многих собратьев по цеху, Knocks как раз любят делать ремиксы на инди музыкантов типа 1975, Walk the Moon и тому подобных. Сейчас вот удачно досталось  Foster The People

Meg Myers - Numb

Мег Майерс, уроженка Нэшвилла, дочь водителя грузовика, мама которой была помешена на церкви свидетелей Йеговы. Собственно в 12 лет, когда родители расстались. Мег бросила школу и вместе с мамой принялась колесить по дорогам США. Такое вот странное детство, хорошо отражается в её творчестве. В 2015 был у неё неплохой дебютный альбом, сейчас ждем второй.

Dennis Lloyd - Nevermind

Никакой это не Деннис, на самом деле,  а Нир Тибор, певец и трубач из Тель-Авива, нынче живущий в Таиланде. Это его дебютный сингл.

Jorja Smith - Blue Lights
(альбом Lost & Found)

Смит, британка и поклонница творчества покойной Эми Уайтхауз. Эми она и старается подражать в своём творчестве, исполняя такой вот темный R&B. На этой неделе у Джории выходит дебютный альбом.

БИРТМАН - ВСЕ ДИДЖЕИ ПЕТУШЬЕ
(пластинка Стенка 1980 год)

Зиновий Биртман это советский геолог и музыкант в 1979 году записавший  альбом «Следы от компота» вместе с городскими музыкантами ВИА «Добрый Вечер и два года спустя трагически погибший под Тюменью. Любители советской музыки обнаружили архивные записи это гения, опередившего время. Как оказалось не только «Следы от компота» успел записать Зиновий но пластинку Стенка, которую также нашли энтузиасты.  И теперь мы можем послушать песни "Человек-говно" или вот про диджеев. Несколько пластинка напомнила творчество группы Жуки и ранние работы Ляписа Трубецкого, но с примесью советской эстетики. Местами пошловато, но смешно, мне понравилось. 6 из 10.

Страничка истории
Пять лет назад 25/17 выпустили мини альбом Лукавые дни, несущий на себе довольно провокационную песню Топоры. Да и вообще очень и очень провокационный альбом. Альбом короткий и очень злой. Послушать можно если вы нажмете на обложку.
25/17 - Топоры
(альбом Лукавые дни 2013 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку,увидимся.
Tags: 2013, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Ответ на загадку

    Ну что, прыгаете небось на месте от нетерпения, узнать правильный ответ на вчерашний вопрос? Как связана гифка из игры Стрит Фишер, ну так мы её…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments