Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет, сегодня в выпуске, альбомы от Mt. Joy и Ногу Свело. А также свежие Arctic Monkeys, Guns N' Roses, Alice In Chains, Джон Майер и Сплин. И даже итоги Евровиденья.  Послушать есть что. А начнем с данных граждан и гражданки
Florence + The Machine - Hunger
(альбом High As Hope)

29 июня ожидается альбом.

Guns N' Roses - Shadow Of Your Love

10 лет назад парни выпустили последний альбом и с тех сплошь переиздание различных концертников. Пора бы уже.

Alice In Chains - The One You Know

Менее известные представители градж сцены Сиетла, чем сами знаете кто. Но тоже имя было на слуху. Пластинки правда издают они теперь раз в пятилетку, но видимо время пришло. 

John Mayer - New Light

Джон Майер, один из лучших блюзменов своего времени, неустанно расширяет границы жанра. Его прошлогодний альбом был чудо как хорош. Поэтому я буду только рад, если в этом году выйдет ещё одна пластинка.

Shinedown - MONSTERS
(альбом Attention Attention 2018 год)

На прошлой неделе я рассказывал про эту пластинку. которую вполне можно послушать. На альбом года не тянет. но альбом весны 2018 вполне.

Mt. Joy - Silver Lining
(альбом Mt. Joy 2018 год)

Когда-то жили в Филадельфии два старшеклассника, которые писали песни и играли свою музыку. Но школа закончилась и парней раскидало по жизни на долгие годы. И вот они случайно встретились в Лос-Анджелесе и записав пару песен, выложили их в интернет. Народу понравилось, парни решили бросить свои работы и заняться музыкой. И вот в этом году вышел дебютный альбом. Такой стандартный альбом инди музыки, года три-четыре назад зашел бы на ура, сейчас кажется немного вторичным. но послушать вполне можно. На 4,5 из 10.

Bastille - Quarter Past Midnight

Тоже, возможно, следует ожидать нового альбома.

Arctic Monkeys - Four Out Of Five
(альбом Tranquility Base Hotel & Casino 2018 год)

11 мая вышел новый альбом Arctic Monkeys, увы нет его пока на Яндекс музыке, но по тем песням, что крутятся на Ю-Тубе, по моему он похуже, чем эпохальный АМ 2013 года. Ничего не могу пока сказать, надеюсь к следующей неделе, все же найду способ послушать.

Arctic Monkeys - Star Treatment


Ежегодная рубрика Евровиденнье.
Дерьмо и музыка образца дневного эфира МУЗ-ТВ начала 00-х. Я прям слышал и видел Шакиру, Озон и прочих Бритни Спирс, причем с проходными песнями.  Совершенно не за кого было зацепиться и все забылось уже через три минуты. На этом фоне кудахтанье толстушки смотрелось хотя бы оригинально
Netta - TOY


Страничка нашей музыки
ROCK PRIVET проект выдающий порой очень хорошие песни. Их Иван Дорн был просто прекрасен. Эта песня так же неплоха.
Земляне / Metallica - Трава у Дома (Cover by ROCK PRIVET)


Ногу Свело! - Материки моей планеты (альбом Материки Моей Планеты 2017 год)

Клип кстати снимал сам Максим Покровский. Альбом вышел веселенький, но в этом и проблема. Все эти потешные песни Покровского, мне лично, приедаются, после третьего прослушивания. Я больше люблю его песни типа "У берега реки", увы таких на новом альбоме не нашлось. 5 из 10 исключительно, за то, что не устарел.

Сплин - Когда пройдет сто лет
(альбом Встречная полоса)

Альбом выйдет через 4 дня.

Страничка истории. 30 лет назад музыкальный коллектив Bon Jovi выпустил альбом памятный всем любителям гламурного металла. Это, кстати, был первый американский альбом, выпущенный в СССР, на пластинках Мелодии. Что было круто. Альбом был записан очень быстро, так как Бон Джови испугались, что останутся группой одного, пусть и громкого, хита - Livin' on a Prayer. И у них перед глазами был наглядный пример в виде группы Европа.
Джон Бон Джови. Я действительно хотел снова записать альбом, и не из денежных соображений, денег у меня тогда было много, но было удивительное чувство, что мы сможет сделать это снова и снова.
Песня Born To Be My Baby изначально была записана как акустический медлячок про семью молодого рабочего, еле сводящего концы с концами. Продюсер Брюс Фэйрбэрн, настоял, что бы её сделали более металлической. С Брюсом парни потом расстались, а Джон Бон Джови, очень жалел, что песня стала в таком виде и считал что из неё бы вышел хит на века, если бы остался оригинал.
Послушать альбом можно нажав на обложку. 
Bon Jovi - Born to Be My Baby
(альбом New Jersey 1988 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 1988, хорошие песни
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Друзья, Роскосмос разукрасил ракету под хохлому. О таком ли будущем космонавтики мы мечтали в 2009? Давайте проверим. Сегодня вторая часть обзора…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну что, друг. Конец уже виден на горизонте, скоро, скоро закончится путешествие в историю Sci-Fi и придется подводить итоги, куда катится жанр. Ну а…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments