Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

Четыре вкусных по интересности боя на этих выходных. Я прям не знаю что выбрать. У Адониса Стивенсона наконец-то достойный соперник - Баду Джек, это бой за пояс WBC. Гарри Рассел младший (ещё один боксер, боксирующий раз в год)  будет отстаивать свой пояс WBC от кулаков Джозефа Диаса младшего. Ли Селби защищает свой пояс IBF от Джоша Вашингтона. И наконец Руоки Тагучи против Хекки Бадлера, тут на кону пояса IBF, WBA и пояс журнала The Ring. Рассел-Диас. Селби-Вашингтон пары очень равные, но конечно бой Стивенсон- Джек это бой более громкий по именам. Его и проанонсируем.

Адонис "Супермен" Стивенсон, последний ученик Эмануэля Стюарда.

 Гаитянин, с 7 лет проживающий в Монреале, Бывший сутенер. Человек старательно избегавший встречи с Сергеем Ковалевым и ему это пока успешно удается. Он стал чемпионом WBC 4 года назад, нокаутировав Чада Доусона. Но последнее время Адонис дерется крайне редко, раз в год. Почти год назад была его последняя встреча и встречался он с Анжеем Фонфарой, хорошо ему знакомым поляком, уже канадцу проигрывавшему. И если в первую их встречу Фонфара продержался все 12 раундов и даже смог отправить канадца в нокаут, то в 2017 поляка хватило на полтора раунда.

Баду Джек будет самым серьезным соперником для Стивенсона, со времен Тавариса Клауда, да пожалуй и посерьезнее Клауда, смотрится швед.

Баду Йоханнес Габриэль Джек. по прозвищу Потрошитель. Уроженец Стокгольма, но на Олимпиаде 2008 года представлял Гамбию (как родину родителей), не очень удачно. В 2015 году стал чемпионом мира в супер-среднем весе победив по очкам Эдриана Дирелла. В прошлом году, вместо встречи с Каллумом Смитом, Баду предпочел перейти в полутяжи. И его первым соперником стал Натан Клеверли.

Любитель ближнего боя Баду Джек, против мастера дальних дистанций и отличного левши Адониса Стивенсона.

Стивесон выглядит предпочтительней, но ему в этом году исполнится 41. Баду Джек моложе,и выше, но очевидно менее быстр. Оба парня кстати имеют по одному поражению и эти поражения нокаутом. У Баду Джека не впечатляет статистика побед нокаутом 13 из 22, в сравнении со Стивенсом  24 из 29. Но уровень соперников Адониса за частую оставлял желать лучшего.
Я думаю что конечно Стивенсон бросится в бой с первых раундов, и мне кажется, что Баду Джеку удастся устоять. В середине боя Баду должен перехватить инициативу, но Стивенсону должно хватить до победы наработанного в начале. И за счет работы на дальней дистанции он может отбегаться от Баду, хоть и на тоненького. Мой прогноз Адонис Стивенсон по очкам.


Tags: 2017, бокс, крузеры
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Украинская сеть супермаркетов запустила в стратосферу борщ и гречневый багет. Я же запустил личную жизнь и данный конкурс лет 8 назад. Что это за…

  • Кислотная среда

    Привет ребята. Сегодня в выпуске - Galantis, Clean Bandit, Алан Уолкер, Sigala, Marshmello, Filatov & Karas все там под катом. FISHER - Just…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Продолжается путешествие в мир научной фантастики в 2006 год, увы и ах вывалил на зрителя гору комиксово-геройских фильмов, задав в видимо тенденции…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments