Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Обвешал я вам ребята два поста про бокс и должен был в пятницу состояться супер-финал Усик-Гассиев. Но нет. Усик повредил плечо. А сейчас и вовсе бой под большим вопросом. Дело в том, что Российская федерация бокса решила вложить денег в развитие детского и юношеского бокса, поддержать бывших спортсменов, перекупить у Саудовской Аравии этот суер-финал, дабы он прошел в Москве под пристальным взором сами знаете кого ну и Никиты Сергеевича само собой. И судя по настрою, усерутся, но перекупят. Вот только Усик уже заявил, что в Москве он боксировать ни будет, не при каких обстоятельствах. Вообщем вроде как ожидается бой в июне, но есть большая вероятность, что его не будет вовсе.
Ну а у нас ещё один бой с приставкой супер. Хорхе Линарес - Васий Ломаченко.

Хорхе Линарес. Лучший легковес, текущего момента, по версии журнала The Ring. Чемпион WBA. Я тоже считаю Линареса сильнейшим легковесом. Это очень быстрый, техничный венесуэлец, порой, правда, сильно увлекающийся. Последний его бой состоялся в январе против яркого, но не ударного филиппинца  Меркито «Без милосердия» Гесты.

Василий Ломаченко. чемпион WBO в полулегком весе. Последний бой в этом весе Василий провел против некогда гремевшего Гельермо Шакала Ригондо, повредившего руку уже во втором раунде.

Ну что у нас тяжелый панчер - Ломаченко, с его пудовыми кулаками, против скоростного и техничного Линареса. Ломаченко в скорости Хорхе проигрывает. И перешагнув в следующий вес будет проигрывать ещё больше. С другой стороны Хорхе боксер увлеченный и заигрывающийся. Причем кажется сейчас он заигрался, ещё до начала боя. Линарес прогнал своего тренера Измаэля Саласа, так как тот не захотел лететь с Хорхе в Японию готовится к бою, а сосредоточился на бое другого своего клиента - Дэвида Хэя. Хэй, как известной свой бой нокаутом проиграл. Ну а Линарес остался без тренера, на ринг его выведет Руди Эрнандес.

На кого же ставить в этой ситуации. Ну я бы все же отдал победу Линаресу. Да, Хорхе может пропустить,он склонен к рассечениям,  но если ему удастся избежать кулаков Ломаченко, Хорехе имеет все шансы получить победу от судей. Он более быстр, он лучше смотрится на ринге, в конце концов он действующий чемпион а Василий претендент. Не забываем так же, что не смотря на  россыпь громких, побитых имен, у Васи это всего лишь 12 бой в профи.  Так что мой прогноз Хорхе Линарес по очкам.
Tags: 2017, 2018, бокс, петушиные бои
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Легенда мирового хоккея Владимир Путин забросил в Сочи сразу 8 шайб. Хорошо, что этот величайший человек не участвует в конкурсе знатоков кинов а то…

  • Конкурс знатоков кинов

    Друзья, в сегодняшнем конкурсе у каждого есть шансы победить. Все просто, ведь наделенный большими знаниями человек, он склонен рефлексировать и…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Каменск-Шахтинском мужик увел своего задержанного друга из отдела МВД, просто притворившись полицейским. Ты можешь притвориться знатоком кино и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments