Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Ответ на загадку

Вот и пришло самое время узнать ответ правильный да на загадку вчерашнюю. Итак гифка из фильма Возвращение супермена, где играли Кевин Спейси и та самая девочка с разноцветными глазами - Кейт Босуорт, а вот Джим Стерджесс там не играл ) Ну и певица Рейана со своей песней засветилась в фильме.  Ну и дядя vkup и дядя mi24a взяли  по  бонусному баллу.
А это дружный коллектив студентов  Массачусетского технологического института, который путем математического подсчета, почти двадцать лет (студенты менялись, но схема передавалась из поколения в поклонение), обставляли казино в Лас-Вегасе и Атланте, срывая большой куш на считывании карт в Блэк Джеке

Удивительная история, на основе которой и снят загаданный фильм

Двацать Одно, 2008 год.
А вот фильм увы не очень, при такой нестандартной истории снять шаблонный фильм с высосанной из пальца концовкой, это надо постараться. А вот саунд-трек у фильма неплохой.  Ну а первой банк взяла volnata с чем я её конечно же поздравляю.
Зачет
1. ganna13-62
2. vkup-50
3. pipita_diavolo-34
4. volnata-30
5. zuzo-28
6. quokka_happy-24
7. zurkeshe-22
8. vasiliitierkin-17
9. Анонимус -14
10. Andrew K-12
11. nick_goldfinger-5
12. mi24a-3
13. guryana-1
Всем спасибо за участие. Вы молодцы.
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments