Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребят, небольшой выпуск сегодня, есть альбомы от A Perfect Circle и Lord Huron. есть свежий Snow Patrol. Ну а начнем с пальцев смерти
Five Finger Death Punch - Sham Pain
(альбом And Justice for None)

18 мая можно будет попробовать послушать их новый альбом.

A Perfect Circle - So Long, And Thanks For All The Fish (альбом Eat the Elephant 2018 год)

A Perfect Circle это напомню проект двух участников отличной группы  Tool , с бывшим барабанщиком  Guns N»Roses и гитаристом The Vandals. Пели они песни в более позитивном ключе нежели мрачные Tool, и по началу у них все складывалось отлично, но затем ребятам проект видимо надоел.  20 апреля этого года произошла перезагрузка и весьма неплохая. Может тут на пластинке и нет особо ярких хитов, но при прослушивании целиком она оставляет очень приятное впечатление. Хорошее возвращение 7,5 из 10 и рекомендую

A Perfect Circle - The Doomed


Lord Huron - Wait by the River
(альбом Vide Noir 2018 год)

Я про этот проект как то рассказывал. Начался он с того, что некий житель Мичигана сходил в поход и настолько был впечатлен видами лесов, полей и гор. что с ходу сочинил песен на мини альбом. С тех у него вышло две полноценных пластинки и 20 апреля вышла третья. Такой, стандартный инди-альбом с парочкой весьма красивых песен, но из-за приевшейся стандаршины, конечно балл приходится снизить, ибо за последнее время такого вышло много. 6 из 10.

Snow Patrol - Don't Give In
(альбом Wildness)

Как же сильно постарели шотландцы и вообще семь лет про них ничего не было слышно. Но с 25 мая можно будет послушать новую пластинку.

AJR - Burn The House Down

В прошлом году ставил несколько песен этого Нью-Йорского трио, играющего хорошую смесь электроники и инди. Думаю в этом они выпустят третий альбом.

Страничка нашей музыки.
Ну и в честь грядушего праздника от группы, что объвила о своем роспкуске
Кукрыниксы - Офицеры


Страничка истории
В 1988 году AC/DC выпустили свой 11 альбом. Писался он в непростой период, ибо у Мальколма Янга случился очередной запой и в итоге группа даже записывалась отдельно от него. Малькольм срывал выступления, зачастую на сцене его можно был увидеть пьяные и исполняющим явно что-то не то. Янг не мог никак справится со смерть Брайана Джонсона и казалось хотел приятеля догнать. К весне 1988 года казалось, что догонит. Но к концу года Малькольм записался в клуб анонимных алкоголиков и это ему помогло.
Это был последний альбом где в соавторы был записан Брайан Джонсон. Назван он был "Взорви своё видео" название связывают с тем, что AC/DC всегда лучше смотрелись в живую, нежели в видеоклипах или на пластинках. все же драйв живого выступления через клипы МТВ не передать, поэтому и предлагали AC/DC выбросить клипы на помойку. Может не самая удачная пластинка, но бодрая, послушать её можно путем нажатия на обложку
AC/DC - Nick of Time
(альбом Blow Up Your Video 1988 год)

На этом все. надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку. увидимся.



Tags: 1988, хорошие песни
Subscribe

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments