Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Так мысли, размышления (внимание в тексте мат)

Твоюж ты мать, сегодня исполнилось 15 лет как я услышал свой последний школьный звонок. Вроде как бы вчера все это дело было, а уже за это время успело вырасти целое поколение. Я плохо помню свой последний звонок. Помню, что девчата из 10 класса прочитали посвященные мне стихи (ну там были какие-то стихи непосвященные особо выдающимся выпускникам, каждому по куплету). Затем помню, что вечером меня забрали в вытрезвитель, за нахождение на улице в особо пьяном состоянии. А вот что чувствовал я при прощании со школой, облегчение, радость,или грусть и  неуверенность в завтрашнем дне, я почему-то не помню. Мечтал остаться работать на радио на какой ни будь важной должности, а не так писателем шуток, за возможность бесплатно записывать музыку с дисков на кассеты. Но, то были мечты, а планы были куда реальнее, отслужить в армии, выучится на повара, завести семью. Ни мечты, не планы к счастью не сбылись. Я вряд ли тогда мог представить, что через год, я, как последний долбоёб,  буду валятся на полу клубного туалета, обожравшись экстази и не имея не то что планов на жизнь, не имея даже представления, а будет ли я в этой жизни.  И конечно не мог представить, что через 15 лет, я стану уважаемым человеком, имеющим солидную и не зависящую от дяди  работу, собственную квартиру. К которому будут обращаться на Вы. И главное, что сейчас я ощущаю себя гораздо свободнее и легче и добрее, чем тогда. А вот понравился бы я сегодняшний, мне 17 летнему, не знаю, очень может быть и нет. А вы друзья как считаете, вы бы сегодняшние понравились бы, вам  самим, когда вы были выпускниками?

           
Tags: высер
Subscribe

  • Про бокс

    Привет. Глубокой ночью в эту субботу, в Атланте, Джамел Херринг будет защищать свой пояс WBO от Шакура Стивенсона. Ну а мы будем смотреть, насколько…

  • Про бокс

    Вряд ли ещё кому-то удасться в этом году повторить тот триллер, что устроили в третьем бою Фьюри-Уайлдер. Но уже сегодня глубокой ночью, в Сан-Диего…

  • Про бокс

    Один из самых ожидаемых боев на этих выходных. Третья часть мерлезонского балета, под названием Тайсон Фьюри против Донатея Уайлдера. Встречались…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments