Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от  Godsmack и WALK THE MOON. Свежие Uma2rman, Breaking Benjamin, 25/17 и CHVRCHES. Ну а начнем с этой, некогда гремевшей британской группы.
Florence + The Machine - Sky Full Of Song

Ну вот и хит-мейкеры из Лондона оживились, возможно услышим мы в этом году новый альбом.

Ghost - Rats
(альбом Prequelle)

Интересная сатаническая группа из Швеции, поющая про хвалу Сатане путем смешивания попсы и металла. Участников этой группы никто не видел в лицо, на сцене они скрываются за балахонами  и масками черепов. В качестве конспирации группа так же меняет солистов, каждому следующему присуждая прозвище Папа Эмерифус. Сейчас у них поет Папа Эмерифус третий. Их у них два хороших альбома и 1 июня выходит третий.

Breaking Benjamin - Torn in Two
(альбом Ember 2018 год)

Про сей неудачный альбом я рассказал на прошлой неделе.

Godsmack - When Legends Rise
(альбом When Legends Rise 2018 год)

Три дня назад выпустили ребята новую пластинку. Бодро, весело. немного однообразно, но для любителей жанра думаю пойдет 6 из 10.

CHVRCHES - Miracle
(альбом Love is Dead)

25 мая выходит новая пластинка этих шотландцев

WALK THE MOON - Kamikaze
(альбом What If Nothing 2017 год)

Альбом прошлогодний, более танцевальный, но при этом весьма достойный и поднимающий настроение. Мне понравилось 7,5 из 10.

Уголок репы
SL - Genes (ft. Chip)


25/17 - Судьба


Страничка нашей музыки
Uma2rman - Нижний Новгород 2018

Давно ничего хорошего не было слышно от братьев Кристовских, но к юбилею родного города сам бог велел, вышло на мой взгляд весьма хорошо.

Страничка истории.
Мы много экспериментировали в 2012 году, в том числе и со стилем. Выпустили 5 клипов, все очень разные, записали дуэт c Васей Васиным (Кирпичи) и с певицей МакSим. В последнем случае сняли клип, у которого уже почти 2 миллиона просмотров и море критики от наших старых фанатов, мол, опопсели и прочее. Мы не отвечали на выпады, мы спокойно работали над новым альбомом, потому что прекрасно понимали, что новый диск никого не разочарует. Мы не уходим от своих корней, это будет типичный альбом Animal ДжаZ. Это Михалыч 5 лет назад о только что вышедшем альбоме.  Альбом был посвящен евице Максим. Попса конечно, но слушать вполне можно. А если нажать на обложку, то можно услышать прямо здесь и сейчас.
Animal Джаz - Поджигай
(альбом Фаза быстрого сна 2013 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2013, хорошие песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колесо невезения

    Ближе к концу сезона 91 Алену Просту пришло время задуматься о будущем. Впервые со времен своего дебюта в McLaren 1980 года, у француза нет ни одной…

  • Про бокс

    Как обычно летом в боксе затишье, правда 14 августа обещают столько разных боев, что прям не знаешь какой выбрать на анонс. Ну а пока, продолжим…

  • Ответ на загадку

    Ну что, ребята, давайте узнаем правильные ответы на вчерашний, полу-литературный конкурс Гусарская баллада 1962. Пожалуй самый легкий из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments