Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята сегодня в выпуске альбомы от Breaking Benjamin и Tequilajazzz. А так же свежие Five Finger Death Punch, Хаски, Bleachers и Тараканы!. Ну а сначала снова Лето.
Thirty Seconds To Mars - Love Is Madness ft. Halsey
(альбом America 2018 год)

Ещё одна песенка из альбома, широко освященного на страницах данного дневничка.

Breaking Benjamin - Save Yourself
(альбом Ember 2018 год)

Пару недель вышел этот не замысловатый альбом. Если вам лет 10-12 то вполне рекомендую, если же вы немного постарше, то слушать будет конечно тяжело. Разве что песня Feed the Wolf немного выглядит получше на общем сером фоне. Жирная 2 из 10.

Florence + The Machine - Tiny Dancer

Это с какого-то трибюта песен Элтона Джона. Не нашел, увы, с какого.

Five Finger Death Punch - Fake
(альбом And Justice for None)

Наряду с Breaking Benjamin, ещё одни производители веселого шлака, грозят разорвать нам  сердца и уши 18 мая.

Bear Hands - Back Seat Driver (Spirit Guide)

Эти самые медвежьи руки из Бруклина, в своё время, лет десять назад, очень мощно стартовали, как подростковая инди группа. Очень неплох у них был альбом 2014. Но известны они пока, по большему счету, лишь в штатах.

Bleachers - Alfie's Song (Not So Typical Love Song)

Гитарист  Fun Джек Антонофф своим сольным проектом уже даже превзошел достижения основной группы. Поет он не столь надрывные фолкт страдания, но зато более весело. Две его предыдущие работы были очень хороши. Ждем третью.

Alice Merton - Lash Out

Немка пока радует нас лишь синглами, пора бы замахнуться на целый альбом.

Страничка нашей музыки.
Tequilajazzz - Стратосфера
(альбом НЕБЫЛО 2018 год)

Зимнее солнце светит уже 20 лет. И посему ребята выпустили в этом году новую пластинку, чего не было уже 9 лет.  И как то за 9 лет можно было что-то сделать и получше, поживее. Да красивая музыка и интересное словоблудие тут есть, но порой все это выглядит слишком вырученным. Разбавили так же альбом парочкой старых песен вроде Миллионы медленных лилий или Два луча. 5 из 10.

Тараканы! feat. Useless ID — Средь других единиц и нулей


Уголок Репы
Хаски - Иуда

Ну что, ждем второй альбом.

Страничка истории.  В 1983 году AC/DC выпустили свою девятую пластинку. в которой оытались вернутся к своим истокам.   Ангус Янг Мы хотели, что бы звук был настолько сырым, насколько это возможно. Мы хотели, что гитара была естественной и громкой. И никаких шумопоглощателей. В этот период  группу основательно подкосила наркота. Малькольм Янг ушел в нарко-алкогольный запой. Но ещё хуже дела обстояли у барабанщика Фила Радда, который просто зависал у себя в номере, периодически по ночам названия парням и истеря. Радд сорвал несколько концертов и конце-концов. посреди записи альбома его уволили, хотя его ударные на пластинке остались. В клипе уже видно нового барабанщика - Саймона Райта из Dio. Это, кстати, означало, что в группе больше не было австралийцев. Малькольм Янг же разошелся и уволил почти всех, кто помогал группе ковать успех - продюсера, менеджера по гастролям, фотографа. Вышла поразительная вещь, что приехав на гастроли, группа потом, после концерта, пыталась найти гостинцу, ибо Мальком все это взвалил на себя, да запил.
Вот в таких условиях рождался альбом конечно сильно проигравший на фоне  Back in Black. Пластинка не несла в себе хитов. И лейбл даже не стал заморачиваться с обложкой, оставив в качестве неё карандашный набросок Агнуса Янга, о том. какую обложку он хочет. И тем не менее, сейчас, спустя 35 лет, можно отметить, что пластинка не столь плоха и вполне задорна. Послушать её можно путем нажатия на обложку.

AC/DC - Guns for Hire
(альбом Flick of the Switch 1983 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1983, хорошие песни
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments