Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

На этих выходных конечно же стоит  обратить внимание на Лас-Вегас, где Калеб Труакс будет защищать пояс IBF от Джеймса ДеГейла. Ну а в главном бою вечера Эрисланди Лара, чемпион  WBA будет встречаться с чемпионом IBF Джарредом Хердом.

Эрисланди "Американская мечта" Лара, на сегодняшний день это лучший легковес и один из самых техничных боксеров. В любителях он был серебряным призером чемпионата мира. проходившего в Москве в 2005. Должен был представлять Кубу на Олимпиаде в Пекине. Но вместо этого Лара предпочел, сбежать из сборной вместе с Гильермо Ригондо, во время поездки в Бразилию. Полиция вернула Лару на Кубу, он был отлучен от бокса и вскоре снова сбежал с острова Свободы на лодке.

В профи с 2008. Чемпионом WBA (тогда временным) Лара стал в 2013 году, нокаутировав Альфредо Ангуло, затем последовала победа над Остином Траутом. Затем последовало поражение от Альвареса (но там пояс на кану не стоял) и замечательные победы над Ише Смитом и Ванесом Мартиросяном.
Последний бой Лары был против бывшего олимпийца Терелла Гауша. Тут на 1.06 можно посмотреть фрагменты

Целиком боя нет. Но поверьте смотреть там особо не чего, кроме легкого нокдауна. Все остальное время кубинец контролировал бой, одной левой и это не словесный оборот. К 10 раунду публика дружно скандировала "скучно, скучно... " И в этом главная проблема этого поколения кубинцев, что Лары, что Ригондо, они скучны. У них потрясающая техника, любо дорого смотреть, но они безударны, они минимум выкладываются в ринге и публике это не нравится. Публике нужен экшен. Получится ли экшен с Хердом?

 Джарретт "Стриж"  Херд

Уроженец штата Мэриленд. Ему 27 лет, В любителях ничего особо не показывал, но не смотря на это, на парня из глуши обратил внимание один спортивный журналист из Вашингтона, что-то в нем увидевший и занявшийся его продвижением. И не прогадал. С дебюта в профи в 2012 Стриж просто выбивал почти всех соперников нокаутом. Понятно, что уровень соперников там был не очень, но в прошлом году это позволило сразится за пояс IBF ставший вакантным после ухода Чарло. И Херд нокаутировав  Тони Харрисона, стал чемпионом. Оба имени не на слуху, но свою первую защиту Джарретт провел против самого Остина Траута
Ну давайте выборочно 2 раунд

3 раунд


5


8

10

После 10 раунда команда Траунта, не смотря на возражения Остина, решила его на ринг не выпускать.
Что мы собственно говоря видим. Джарретт Херд, боксер довольно медленный и плохо обученный, но он обладает потрясающим чувством лаки-панчера и главное хорошо поставленным ударом. Сейчас у него 15 нокаутов из 21 победы, но последний раз, когда соперник уходил с ринга на своих двух, относится к 2014 году.  Отметить, стоит, что Херд тяжело входит в бой и обычно начальные раунды проигрывает.

И все же я бы поставил на Лауру, я думаю сделав должный задел в начале, он спокойно добегает до конца боя а ловкости увернутся от маховиков Херда, у него хватить должно, не смотря на возраст и проигрыш в росте.
Tags: 2017, бокс, петушиные бои
Subscribe

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments