Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске свежий Pearl Jam. Альбомы от Three Days Grace и Nothing But Thieves. А начать хочется с клипа, который на Ю-Тубе всего пару часов.
James Bay - Pink Lemonade

18 мая выходит второй альбом Джеймса Бея - Electric Light.

Pearl Jam - Can't Deny Me

Последний альбом Pearl Jam был чудо как хорош, но это было 5 лет назад. Так что летом, я думаю, следует ожидать  новую пластинку.

BANNERS - Someone To You

Это Майк Нельсон, житель Ливерпуля и  даже поет в хоре местного собора. Но в свободно от хоровых дел время, он пишет и поет такую вот добрую музычку. Одна из его песен. даже засветилась в игре ФИФА 2015. А вот полноценного альбома нет.

Three Days Grace - Right Left Wrong
(альбом Outsider 2018 год)

Канадцы Three Days Grace в начале 00-х выпустили парочку очень мощных альбомов, а дальше как-то пропали из радио-эфиров хотя пластинки выпускают с постоянностью. Вот и начале этого месяца вышел новый альбом. И вроде неплохой альбом, но как то все это я слышал тогда, в начале 00-х. Ничего нового Three Days Grace предложить к сожалению не может, да в принципе бог с ним, была бы музыка качественной, окунутся снова в юность. Но нет, пластинка неплоха, но однообразна до ужаса. 5 из 10.

Nothing But Thieves - Sorry (Stripped Back)
(альбом Broken Machine 2017 год)

Группа из британского Эссекса, играющая хорошо сбалансированную смесь между роком и попсой. В прошлом году выпустила второй альбом. Пластинка вышла со всеми признаками второго альбома, в середине она провисает, порой сильно ребята копируют X Ambassadors  и другие схожие проекты. Но в целом хорошая пластинка на 6,5 из 10.

Рубрик можем повторить
Bishop Briggs - White Flag

20 апреля у Бишо выходит дебютная пластинка  Church Of Scars.


YUNGBLUD - I Love You, Will You Marry Me

Это проект британца Доминика Харриса, которому едва стукнуло 20 лет. Он между прочим внук одного из сессионных гитаристов Т.Rex (почувствуй себя совсем старым). Вообщем пока на его счету две песни но паренек подает надежды.

Страничка нашей музыки.
Anacondaz feat. Animal ДжаZ — Двое

Песня была, клипа не было.

Страничка истории. 40 лет назад вышел вот это  альбом Queen. Пластинку тогда сильно раскритиковали и назвали слишком простой (для группы) и плюс оскорбляющей женщин. Мало того что там была песня про толстожопую девушку, так ещё для раскрутки альбома была проведена велогонка голых девиц. Песня Don't Stop Me Now написана лично Фрэдди Мэркури и по опросу Топ Гира её считают самой автомобильной песней. Послушать альбом можно, просто нажав на обложку.
Queen - Don't Stop Me Now
(альбом Jazz 1978 год)
Tags: 1978, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Друзья, в сегодняшнем конкурсе у каждого есть шансы победить. Все просто, ведь наделенный большими знаниями человек, он склонен рефлексировать и…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Каменск-Шахтинском мужик увел своего задержанного друга из отдела МВД, просто притворившись полицейским. Ты можешь притвориться знатоком кино и…

  • Конкурс знатоков кинов

    Давеча достоверно установил, что прошлый этап конкурса знатоков кинов был напечатан с ошибками Петровым и Башаровым. Что это за конкурс? Спросите вы.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments