Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Здравствуйте товарищи. Вот и пришло время узнать, какой же советский кинофильм так вот удивил американских зрителей из вчерашней загадки. В каком фильме хотели заменить клоуна-гея на оркестр пенсионера. У какого фильма был неудачный и не известный сиквел с тем же боссом назначенным для управления туристической базой (. Меж тем американец хоть и напутал слегка (ну или ошибся гугл-переводчик), но сиквел был. Вот он

Снимал  Игорь Ильинский и дело тут происходит не на туристической базе а в городском саду. И сам Игорь Ильниский в нем и сыграл главную роль. Все того же товарища Огурцова. Фильм действительно мало-известен. Ну а впервые Огурцов засветился в этой комедии
внимание ответCollapse )
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Ответ на загадку

    Ну чтож, ответ на вчерашний вопрос прост. Это фильм про Безумного Макса. Осталось только определится с частью. А тут интересней. Потому-что…

  • Ответ на загадку

    Друзья мои в столь замечательный вечер, так и хочется налить себе бокал вина, усеется в кресло, возле горящего камина, и как старый слуга из романа…

  • Ответ на загадку

    Пришло время узнать правильный ответ на вчерашний вопрос. Итак внимание любимый фильм ужасов Дженнифер Лоуренс Призраки в Коннектикуте, The…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments