Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Categories:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие Bishop Briggs и Underoath. Альбомы от Vance Joy, Аффинаж и Мумий Тролля. А начнем с этих вот парней.
Breaking Benjamin - Blood
(альбом Ember)

13 апреля выходит у парней новый альбом.

Bishop Briggs - White Flag

У Бишоп уже давно накопилось материала на второй, хороший альбом. Но нет, пока она радует лишь выпуском синглов.

Noah Kahan, Julia Michaels - Hurt Somebody

Ной Кахан родился на какой-то лесопилке в штате Вермонт и должен был по всем законам жанра так там и проторчать всю жизнь. Но даже в Вермонте есть интернет и вот уже солидная Republic Records  заинтересовалась в этом исполнителе и грозится выпустить ему дебютный альбом.

Vance Joy - Call If You Need Me
(альбом Nation of Two 2018 год)

23 февраля австралиец Ванс Джой выпустил свой второй альбом. Я как-то ещё после первой пластинки считал его сильно переоцененным музыкантом. Но, как ни странно второй альбом мне понравился. Грамотный баланс попсы и грустных песен под гитарку. Все довольно мило и неплохо. 6 из 10 и вполне можно слушать.
Vance Joy - I'm With You


Рубрика Можем повторить
AWOLNATION - Handyman
(альбом Here Come the Runts 2018 год)

Про этот, не самый удачный альбом, я уже как-то писал.

Утяжеляемся
Underoath - On My Teeth
(альбом Erase Me)

Хорошо, одно время, известные рокеры из Тампы, которых не было слышно почти 10 лет. 6 апреля выходит долгожданный альбом группы, после их воссоединения.

Falling In Reverse - Losing My Mind

Бывший фронтмен Escape the Fate Ронни Радке создал сей коллектив, базирующийся в Лас-Вегасе. Создал между прочим, пока сидел в тюрьме, такая вот любопытная история. В прошлом году им удалось записать весьма недурной альбом, поэтому сейчас от ребят ждут качественного скачка и в принципе новый сингл это подтверждает.

Robert Delong- favorite color is blue

Роберт ДеЛонг, уроженец Сиэтла, проживающий в Лос-Анджелесе и уже сникавший популярность как умелец смешать клубную музыку с Том Йорковским настроением. Все два альбома у него были очень хороши, поэтому если в этом году выйдет третий, я буду рад.

Уголок Репы
XXXTENTACION - SAD!


Страничка нашей музыки.
Аффинаж — Лучше Всех
(альбом Ты, который нашёл 2018)

Аффинаж это группа из Питера, созданная уроженцами Вологодской области и республики Коми. Поют они такие надрывные песни что любо дорого послушать.  К их новому альбому у меня только одна претензия - он очень мал. Отличнейшая пластинка, ребята 8,5 из 10.

LOUNA - Родина

Этой весной у них выходит новый альбом "Полюса" а пока эта старая песня.

Мумий Тролль - Милота
(альбом ВОСТОК Х СЕВЕРОЗАПАД 2018 год)

После этого клипа, (очень свежего, ему пара часов) кажется, что Илья Батькович Лагутенко продолжает творить какую-то херню. Но на самом деле новый альбом Мумика, это лучшая их пластинка со времен "Похитителя книг". Да, прежнего драйва уже нет, но пластинка действительно хороша и возникло желание её послушать ещё раз. 7 из 10.

Страничка истории.
15 лет назад группа Ундервуд выпустила свою вторую пластинку. Это был стандартный "второй альбом". Главная болезнь всех вторых альбомов это то, что как правило группа все лучшее выкладывает в дебюте и на вторую пластинку у неё просто не хватает идей и времени (из-за гастролей) а продюсер требует. Все то же самое произошло и с Ундервуд. Но пластинка это ценна тем, что тут можно услышать голоса и музыку. тогда ещё никому не известной группы Город 312, помогавшей в записи. Ну и местами альбом очень хорош и несет в себе какой-то светлый дух начала 00-х. Слушать пластинку можно путем нажатия на обложку.
Ундервуд - Девушка с веслом
(альбом Красная кнопка 2003 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2003, хорошие песни
Subscribe

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

  • История в песнях

    90-е продолжается. Итак. Берем один год и в пять выходных вспоминаем, что в нём было хорошего, плохого, важного и не очень важного. Основные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments