Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске. Свежие Imagine Dragons, The Neighbourhood и Three Days Grace. Альбомы от  Брэнди Карлил, Sir Sly и The Wombats. Вообще есть что послушать. Ну а начать можно с этой песни главного хита последних двух недель. Песня уже была, но не грех и повторить.
Muse - Thought Contagion


Imagine Dragons - Next To Me

Вроде летом вышел новый альбом, а вот уже песни со следующей пластинки начались.

Brandi Carlile - The Joke
(альбом By the Way I Forgive You 2018 год)

 Брэнди Карлил уроженка маленькой деревеньки в пригороде Сиэтла. С 8 лет, мама тягала её на сцену, петь, столь любимое родителями, кантри. Самой Брэндли больше нравились ранние альбомы Элтона Джона и в 17 лет она полностью ушла в рок-н-ролл. С тех пор лет десять уже выпускает альбомы. Увы в последнем альбоме он полностью вернулась в кантри. Приятная пластинка, хорошее кантри с вкраплениями рок-н-ролла, но все же больше для любителей кантри. я к таковым не отношусь. 6,5 из 10, исключиительно за наличие парочки хороших медляков

O.A.R. - Just Like Paradise

Сокращенно от  Of a Revolution, группа из захолустного штата Мэриленд, существует с 1996 года. К успеху идут долго и мучительно. В начале 00-х было несколько хороших альбомов, но по настоящему слава к ним пришла вот в последнее время.

The Neighbourhood - Void
(альбом The Neighbourhood)

Инди-рокеры из Лос-Анджелеса, о которых я часто рассказывал. Свой третий альбом они решили сделать именным. Выходит пластинка на этой неделе, 9 марта.

Sir Sly - &Run
(альбом Don't You Worry, Honey 2017 год)

Это трио тоже из Лос-Анджелеса. Мало известное, но у них в активе два альбома. Последний из них вышел летом прошлого года и это весьма не дурная пластинка. В основном легкий роко-попс с приятными вкраплениями соула. 7 из 10.

Three Days Grace - I Am An Outsider
(альбом Outsider)

9 марта выходит и новая пластинка этой, некогда славной группы. Возьмем на заметку.

Two Feet - I Feel Like I'm Drowning

За этим именем скрывается житель Нью-Йорка  Билл Десс, хорошо известный в местной джаз тусовке. Отойдя от джаза он начал играть вот такую причудливую смесь атмосферного рока и электроники. Очень жду, когда же он разродится полноценным альбомом.

The Wombats - Turn
(альбом Beautiful People Will Ruin Your Life 2018 год)

The Wombats это инди-рокеры из Британии. Трио из Ливерпуля, созданное студентами местного института искусств. Последний альбом у них вышел в феврале. Альбома нет на яндекс музыке а жаль, ибо он очень неплох. Ищите, он есть на Ю-Тубе, а так весьма приятная и добротная работа 8 из 10. От инди музыки уже порядком тошнит, но The Wombats удалось стать весьма приятным исключением. Рекомендую.

Nothing But Thieves - Sorry
(альбом Broken Machine 2017 год)

Не совсем понял, зачем там вся эта российская действительность в клипе. Группа самая что ни на есть британская. Из Эссекса Поют этакую псевдо-рокерскую попсу. Особо желания слушать весь их альбом не возникло, но клип приметный  согласитесь. Снят он скорее всего летом прошлого года, ибо группа приезжала к нам, на  на фестиваль Park Live, где выступала  в один день с Red Hot Chili Peppers, The Kills и Сплином.

Уголок репы
Dave - Hangman

Такой вот хороший реп в старом стиле, не то что. нынешний.

Я предлагаю утяжелиться.
Страница истории.
10 лет назад вышел 4-й альбом группы Disturbed. Пожалуй самый мрачный альбом этой группы. Фронтмен  Дэвид Дрейман переживал тогда плохие времена. Была ссора с родней, была тяжелая мотоциклетная авария, была даже попытка самоубийства. Все это воплотилось в музыке и текстах. Все стало более мрачным и тяжелым. У других парней группы, правда, все было вы порядке барабанщик Майк Венгрен женился, а у гитариста Дэна Донегана родился ребенок.
Дэн Донеган и задавал тон записи. Он придумывал гитарный риф, на базе которого потом и создавалась мелодия к которой позже прикладывался текст. У басиста Джона Мойера в ту пору также была беремена жена, поэтому в процессе выдумывания музыки он участия почти не принимал, но ему слади образцы по электронке и он уже к ним делал свои замечания и доработки.
По текстам тоже интересно. Находившийся в депрессии  Дрейман выдал товарищам по группе Дайте мне своё самое темное, самое противное,агрессивное фирменное ритмическое дерьмо, которым вы можете в меня бросить. И товарищи выдали. Тут и песни про безумие и про то, что дьявол нашептывает про самоубийство и про ночь как живое существо. Дэн Донеган потом говорил, что это их самая мясистая пластинка.
Отличный, очень динамичный альбом. Представленная здесь песня уникальна тем, что написана она была за 12 лет до выхода этой пластинки и просто не попала на первый альбом. Парням показалось забавным найти те магнитофонные записи к первом альбому и оживить с них пару песен.
Послушать пластинку можно просто путем нажатия на обложку.
Disturbed - Divide
(альбом Indestructible 2008 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 2008, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске свежие WALK THE MOON и SABATON с Тараканами! Альбом Modest Mouse и вообще много музыки всякой, разнообразной. Iron…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята, сегодня в выпуске свеженькая Билли Айлиш, кавер на Нирвану и альбом Сургановой. А начнем с напоминания о том, что понедельник день…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments