Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

Насыщенные выходные ожидают нас, ребята. В Британии, в Шефилде, Кел Брук встречается с белорусом Сергеем Рабченко, а рядом в Глазго Джош Тейлор сразится с Винстоном Кампомом. Ещё более напряжено в Нью-Йорке,  где проходят сразу два больших боксерских вечера. В первом Дмтрий Бивол будет защищать свой пояс WBA от Сульвана Баррейры, это интересно, хотя в главном бою того вечера свой пояс WBO будет защищать Сергей Ковалев от нашего же Игоря Михалкина. Но я бы все же обратил свой взгляд на соседний район Нью-Йорк - Бруклин, где в бою сойдутся очень большие парни  - Деонтей  Уайлдер, чемпион   WBC будет отбиваться от Луиса Ортиса .
Деонтей Уайлдер, наконец-то столкнется с серьезной оппозицией. Бой с Александром Поветкиным так и не состоялся и в итоге сильных соперников Уайлджера можно посчитать по пальцам руки фрезеровщика. Это был Бермейн Стиверн, образца 2015 года, когда он владел поясом WBC и поляк Артур Шпилка. Все. Крис Ареола на момент встречи с Уайлдером уже был сломлен. как и Стиверн в последней их встрече, что длилась чуть больше минуты.


Кто такой Луис Ортис? Это кубинец, довольно солидных лет, ему в этом году стукнет 39.

У него была неплохая карьера в любителях. Ортис был чемпионом Кубы, приезжал в составе сборной в Россию, на командный чемпионат мира и участвовал в чемпионате мира 2005 года. В профи он ушел в 30 лет. Имеет прозвище "Реальный Кинг-Конг" из-за строения и мощи. Летом 2014 года казалось, что в тяжелом весе возникла новая звезда, когда Ортис техническим нокаутом взял пояс WBA. Но нет, в крови Ортиса  обнаружили запрещенные вещества и пояса он был лишен. После этого Ортис долго менял менеджеров и тренеров. Смог взять интер-континентальный пояс WBA, перебоксировав Малика Скотта. И наконец-то договорился о встрече с Уайлдером. Битва должна была состоятся в октябре прошлого года, но в крови Ортиса снова находят следы стероидов. Точнее даже не стероидов, а лекарств, которые эти самые стероиды хорошо маскируют и их принимать нельзя.  В итоге Уайлдер вынужден был встречаться с беднягой Стиверном.
Луис Ортису грозило долгое отлучение от бокса, WBA отобрала у него пояс и на год запретила приближаться к себе. WBC просто оштрафовала, так как в бою Оритиса с Уайлдером она была заинтересована. Во время всех этих баталий Ортис размялся на паре мешков. Последним из которых был некий  Даниэль Марц. И это тоже был очень короткий бой. Зацените кстати как он обменивался взглядом с Уайлдером после нокаута.

Я верю что завтрашний бой закончится нокаутом.

У Луис Ортиса 28 побед из них 24 нокаутом и нет поражений, У Уайлдера 39 побед из которых 38 закончились нокаутом и тоже нет поражений. Лишь Стиверн, в первом бою смог уйти от Деонтея на своих двоих. Сила удара у обоих неимоверная и все может решить одно удачное попадание. На одно удачное попадание более нацелен Ортис, Уайлдер более любит тактику навала. Но я верю, что нокаутом выиграет более молодой, более высокий Уайлдер.
Tags: 2017, бокс, большие парни
Subscribe

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments