Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Про бокс

Привет ребятки. Уже через пару часов второй полуфинал мировой суперсерии. Увы и ах с Калумом Смитом должен был сразится опытнейший ветеран, немец  Юрген Брахмер, прошедший американца  Роба Бранта, что бы попасть в полуфинал. К недовольству Смита под Брахмера даже  местом проведения боя выбрали Германию. Но нет, Юрген подхватил лихорадку и в последний момент его сменил голландец  Ники Хольцкен. У Ники нет поражений, но всего 13 боев, 10 из которых он правда закончил досрочно. Для Ники это вообще первый выезд за пределы Голландии. И в боксе он всего 5 лет, до этого он выступал в кик-боксинге, причем весьма удачно. Вообщем, тут кажется все ясно. Однако на этих выходных есть ещё один супер вечер бокса. В Лос-Анджелесе. Там в борьбе за вакантный пояс WBA сойдутся Брайан Вилория и украинец Артем Далакян.  Там чемпион IBF Донни Ниьтес встретится с Хуаном Карлосром Ревеко. И главный бой вечера - Срисакет Сор Рунгвисаи, человек уничтоживший "чиколито" встретится с Хуаном Франсиско Эстрадой.

Итак Срисакет Сор Рунгвисаи, тридцати-однолетний таец, правша, гражданин выплывший из огромной задницы. Вообщем, про его героический путь я уже как-то рассказывал. Он сделал в 2017 чудо переломив доселе непобедимого, боксера номер один, не зависимо от весовой категории Романа Гонсалеса. Мне тогда показалось, что было это больше случайно, судьи сплоховали, но во втором бое Рунгвисаи просто вбил Гонсалеса в ринг и уничтожил всю его карьеру. Вот как это было.


Кто его соперник? Хуан Франсиско Эстрада мексиканец. ему 27 лет, он из курортного городка Пуэрто-Пеньяско, расположенного неподалеку от США. В 7 лет Хуан Франсиско потерял родителей и его воспитывала тетя. С 9 лет в боксе, в любителях имел 94 победы и 4 поражения и в 18 лет перебрался в профи.

Его имя стало на слуху, когда в 2011 он выиграл реалити шоу Камерон Ацтека. Это такое шоу. где боксеры жили в одном доме, но выгоняли друг друга не посредством голосования на лобном месте, а путем выбивания соперника на ринге. Вообщем парень стал звездой в Мексике и уже на следующий год решил бросить вызов Роману Гонсалесу и само собой проиграл единогласным решением судей.
Но в 2013 Эстрада смог перебоксиовать Брайна Виллорию и отобрал у того пояса WBA и WBO, после чего три года ему не было равных в наилегчайшем весе. Летом прошлого года он поднялся в вес выше и встретился с Карлосом Куадрасом. Куадрас должен был встретится с Рунгвисаи, после того, как таец впервые выиграл у Гонсалеса. Но решение вышло спорным и Роман потребовал матч-реванш. В итоге Карлос решил размяться на Эстраде и не угадал.

Эстрада выиграл, чем удивил многих, ибо Карлос Куадрас, это боксер очень хорошо котирующийся я был уверен в его победе. И кстати, как раз Куадрас был последним боксером перебоксировавшим   Рунгвисая, весьма спорным правда образом, бой остановили из-за рассечения Куадраса. Было это 4 года назад. Куадрас, кстати так же будет в программе вечера, поэтому ищите, как можно будет посмотреть весь андеркарт.

Чего ждать от Рунгвисая, сказать не может никто, боксер это непредсказуемый, но объективно он физически сильнее мексиканца и он обладает, отличным точным ударом. Эстрада, боксер долго въезжающий в поединок, это его печальное свойство отмечалось ещё когда он участвовал в телешоу. Эстрада, боксер очень крепкий и по мексиканский настырный как бульдог. Я склоняюсь к очень равному бою, победит в котором Рунгвисай по очкам.

Tags: 2017, бокс, злые мухи
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске сплошь имена молодые да ранние. Посмотрим что происходит в Американском Идоле, рассмотрим альбом от Колибри и ещё…

  • Хет-трик

    Гран При Сан-Марино 90 года неожиданно выиграл Риккардо Патрезе, однако к 1991 году действующий победитель Гран При подходит в расстроенных…

  • Про бокс

    На этих выходных ничего интересно, поэтому есть возможность снова сдуть пыль с сундука с историей большого бокса. Год 1999 начался с сомнительного…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments