Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята, выпуск сегодня небольшой. Есть Vance Joy. есть да саундтрека. А начать хочется вот этой приятной песни и хорошего клипа.
CHVRCHES - Get Out

Обожаю такие клипы, которые потом хочется пересмотреть дабы понять масштаб происходящего. CHVRCHES группа из Глазго. Солистка  Лорен Мейберри, барышня с двумя высшими образованиями, она юрист и журналист. Группа, хоть, относительно молодая, но известная. Все два их альбома были чудо как хороши и очень жду третий, пока, правда, дата выхода не известна.

Bishop Briggs - Never Tear Us Apart

Саундтрек к Пятьдесят оттенков свободы. Не смотрел оба фильма, но чем оттенки серого радуют так это хорошим саундтреком. В прошлый раз это была Лана Дель Рей, ну и Бишоп Бриггз тоже волне справилась.

Vance Joy - Saturday Sun
(альбом Nation of Two)

Новый альбом ожидался и уже известна дата его выхода, случится это аккурат в мужской праздник - 23 февраля.

The Avett Brothers - No Hard Feelings

Братья  Скотт Аветт и Сет Авет из Северной Каролины основатели этого проекта. Ребята с малых лет на сцене ибо пели в какой-то подростковой рок-группе. Собственно с гитаристом той группы, они вечерами стали собираться отдельно от остальных членов и сочинять более легкую фолк-музыку. А порой даже играли эти песни на улицах и имели успех. Было все это лет 20 назад, нынче это весьма уважаемая группа, но известная исключительно в США.

Би-2 – Ля-ля тополя

Ещё один саундтрек в сегодняшнем выпуске. О чём говорят мужчины. Продолжение. Про фильм ничего сказать не могу. А вот Би-2 исполнили свою стандартную песню. в так духе можно было спеть и Ля-Ля тополя и козяку-мозяку.


Страничка истории
25 лет назад вышел последний альбом Guns N' Roses перед грандиозным развалом коллектива. The Spaghetti Incident? это был альбом кавер-версий известных панк и рок хитов, иногда удачных вроде Since I Don't Have You, но по большей части нет. Потому что оригинал он все же всегда лучше.
Родилась эта идея ещё во время записи обоих частей Use Your Illusion, т.е. в 1990-91 годах, когда группа находилась в творческом подъеме и выдавала хит за хитом. На репетициях баловалась вот такими переделками.
Название альбом получил от судебной тяжбы с бывшим барабанщиком Стивен Адлер. Адлер столь плотно подсел на героин, что перестал попадать в ноты, а  на репетициях просто зависал. В начале 1990 он был уволен, что хорошо сказалось на звучании группы и общем настрое. В интервью Эксл Роуз простодушно заклеймил Адлера наркоманом.

Через год, маявшийся от безделья Адлер подал на группу в суд. В суде же стало всплывать грязное белье, различных мастей. В частности Адлер и его адвокаты даже  вспомнили, что однажды Роуз бросался в него спагетти. Это было названо в иске "инцидент со спагетти" и попало в название. Адлер, кстати отсудил у группы хорошие деньги в размере 2,5 миллионов. Особой удачи ему это не принесло, через пять лет Стив перенес инсульт после передозировки коктейлья из кокаина и героина, принятого внутривенно.  Сейчас, вроде бы продолжает бороться с этим пагубным недугом и даже принимал участие в нескольких концертах  Guns N' Roses.
Чем ещё интересна пластинка? Ну на пластинке, в качестве бонус-трека, есть песня  Look at Your Game, Girl, за авторством самого Чарльза Мейсона. Что конечно в своё время вызвало большое бурление говен и незаслуженно низкие оценки альбома со стороны критиков.
А ещё здесь много и охотно поет басист  Дафф МакКаган, как например в представленной ниже песне. Вообщем довольно веселый альбом, получивший низкие оценки из-за спорной песни ну и на контрасте с  Use Your Illusion. Послушать все это можно, просто нажав на обложку.
Guns N' Roses - Attitude
(альбом The Spaghetti Incident? 1993 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1993, хорошие песни
Subscribe

  • Что пошло не так?

    Выигравший пять гонок подряд в 1992 году, Найджел Мэнселл подходил к ГП Монако с насторожённостью. Да, с одной стороны он здесь фаворит, с другой…

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments