Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

Привет ребятки, ну после потрясающего первого полуфинала суперсерии в первом тяжелом, нас ждем возможно ещё более захватывающий второй полуфинал. Чемпион IBF Мурат Гасиев встретится с Юниером Дортикосом, чемпионом WBA.

Мурат Георгиевич Гассиев, уроженец Владикавказа. Человек отобравший титул IBF у Дениса Лебедева под неодобрительные взоры российских горе-патриотов. Человек уничтоживший в 1/4 старого лиса Влодарчика и вот как это было.

Тяжелейший панчер Мурат Гассиев теперь в 1/2 должен встретиться с ещё более потрясающим панчером. Дортикос имеет рекорд в 22 победы - 21 нокаутом. И последним удар кубинца проверил Дмитрий Кудряшёв в 1/4.

И вот очень интересно. Дортикос явно быстрее Гассиева и обладает очень скользким стилем ведения боя. У него явно более длиные руки и он сможет удержать Мурата на дистанции. Главный минус кубинца, что помимо Кудрящева, боксера хорошего, но не более, каких либо достойных соперников у него не было. Француз Каленга , боксер из второго десятка, имена остальных его соперников вообще ничего не говорят. Я бы также  сказал, что одиночный удар Гассиева все же гораздо мощнее нежели у кубинца.
И вот что я думаю. Я думаю, что Гассиева будет ожидать самое тяжелое начало в его недолгой карьере. Я думаю, что Гассиев его переживет, хотя и подозреваю, что возможен нокдаун. А дальше постепенно инициатива будет переходи Мурату и бой закончится в его пользу и скорее всего нокаутом. Вот такое моё гадание на кофейной гуще ребята. И главный вопрос теперь для меня это не спать до 5-ти, или проснуться в 5 утра)
Tags: 2017, бокс
Subscribe

  • Последний барьер

    Пиздец ребята, печатал, печатал и сначала гугл что-то перекосило, ибо какие-то очередные, на хер ненужные обновления, на чертову 10-ку . А потом…

  • Предупредительный выстрел Сенны

    Сезон 1991 года Формулы 1 начался с того, что Ален Прост объявил о том, что он продлил контракт с Феррари на 1992 год. Ну продлил и продлил, новость…

  • Сезон 1991 -превью, часть 2-я

    Продолжим ребятки, смотреть кто же собирался бороться за вершину автоспорта в 1991 году. Напомню, что на прошлой неделе начали мы превью и упомянули…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment