Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята, сегодня в выпуске альбомы от Fall Out Boy , Андерсона Иста и Rise Against. А так же СерьГа, Vance Joy и даже Кали Миноуг. Ну а начнем с этих, хорошо известных граждан.
Blue October - I Hope You're Happy

Будет ли в этом году у ветеранов из Хьюстоеа новый альбом, не могу сказать. Пока есть только этот сингл.

Fall Out Boy - Wilson (Expensive Mistakes) (альбом Mania 2018 год)

На прошлой неделе выше наконец новый альбом Fall Out Boy . обещанный ещё в сентябре. Бодрый, дискотечный, пускай и немножко однообразный альбом. Каких-то уж совсем хитов на нем я не услышал (ну может кроме уже примелькавшегося Champion). Но в целом пластина показалась веселее их прошлой работы, 7 из 10.


Noah Kahan, Julia Michaels - Hurt Somebody

Ной Кахан, это уроженец дремучего штата Вермонт, где у его семьи есть небольшая лесопилка, на которой и родился сей поэт и музыкант. Его продюсером является  Джоэл Литтл также из неоткуда в своё время вытащивший Lorde. Так что стоит к парню присмотреться.

Anderson East - All On My Mind
(альбом Encore 2018 год)

Андерсон Ист родился в Афинах, но не в греческих а в городке в штате Алабама. Зовут его на самом деле Майкл Андерсон. Воспитывался он в очень строгой семье (дед проповедник), где прослушивание поп и рок музыки воспринимали как ересь. Что не помешало  Майклу в 10 лет научится играть на гитаре и в 7 классе создать первую группу. И вот две недели назад вышел второй альбом этого блюзового музыканта. Прекрасный и душевный альбом, который я настоятельно рекомендую всем любителям подобной музыки. Увы.это привычный блюз, без каких либо новаторских вещей, поэтому 8,5 из 10.

Vance Joy - We're Going Home

Очередной сингл автралийца, а нового альбома не было уже 4 года и не ясно будет ли.

Nathaniel Rateliff & The Night Sweats - You Worry Me (альбом Tearing at the Seams)

Натаниэль Рателифф. уроженец деревушки из Миссури. Сын очень набожных родителей, что отразилось на творчестве. Бывший рабочий фабрики пластмасс. Сейчас со своей группой он проживает в Денвере и поет такой вот, красивый, устаревший христианский R & B. С 9 марта можно будет оценить очередной их альбом.

Rise Against - House On Fire
(альбом Wolves 2017  год)

Вегетарианцы и правдорубы про остро-социальные темы, разродились летом прошлого года очередным альбомом. Такой альбом мог выйти и 10 лет назад и никто бы не заметил подвоха. Все тот же разухабистый и не надоедающий панк. Вполне годная пластинка, включить и вернуть себе 2007 год. 7,5 из 10.

Время танцев
Kylie Minogue - Dancing


Страничка русской музыки
СерьГа feat. БИ-2 - Стая

Песня старая, клип, как сообщает сам Сергей Галанин,  свежий.

Страничка истории.
Ни хотел забивать эфир в день смерти Долорес, потому как набор одинаковых песен в ленте, в конце концов начинает раздражать.  The Cranberries это детство моё, одним из первых, купленных CD был сборник их лучших песен (самопальный само собой) Удивительные и чудесные песни, которые долгое время были лидерами моего внутреннего хит-парада.Удивительное время настоящего рассвета качественного женского рока.  25 лет назад вышла их дебютная пластинка. Пока  Долорес, мне будет тебя не хватать и так уже не будет. Послушать альбом можно путем нажатия на обложку
The Cranberries - Pretty
(альбом Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We? 1993 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1993, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

  • Про бокс

    Хороший июль нас ждет, ребята. Фьюри-Уайлдер чего только стоит, но это ближе к концу а пока, потренируемся в свежем бюксе и предсказаниях, на совсем…

  • Про бокс

    Выходные у нас сегодня без бокса, поэтому можно повспоминать, что творилось на ринге супертяжей, 20 лет назад. Напомню, что в середине 2001 года…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment