Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Новые хорошие песни

Привет ребята. Новинок этот год пока не принес, поэтому слушаем остатки с прошлого года. Сегодня в выпуске Северный Флот и альбомы от  The War on Drugs и The Front Bottoms. А начнем с этого проекта.
SYML - Where's My Love

Это сольный проект фронтмена сиэтлской группы Barcelona -  Брайана Феннелла. И если Барселона играет обычный рок, то проект Феннелла более мелодичный и мрачноватый. В прошлом году вышел мини-сингл, в этом скорее всего будет полноценный альбом.

The War on Drugs - Pain
(альбом A Deeper Understanding 2017 год)

Война с наркотиками, группа из Филладельфии созданная двумя фанатами Боба Дилана. Вообщем парни долго думали, а что если бы к грандиозным текстам Дилана добавить ещё и гитарку поярче. И в итоге получился вот этот проект где поэзия похожая на Дилоановскую встретилась с гитарной мощью как из   Sonic Youth.  Их последний альбом вышел в конце лета, прошлого года. Довольно симпатичная пластинка, рекомендую например потрясающе красивую песню Nothing To Find. Но в целом несколько однообразно и под конец казалось что это все играет одна и та же песня, пускай и красивая. Ещё почему-то звучание напомнило чем-то творчество Максима Леонидова, и я бы не сказал, что это минус. Вообщем на 6,5 из 10.

The Front Bottoms - Peace Sign
(альбом Going Grey 2017 год)

Инди рокеры  из Нью-Джерси играющие забавную смесь электро-попа и рока. Особо ценимы на Западе  за потешные тексты, суть которого от обычного пользователя буржуйским языком на уровне школьной скамьи, конечно же ускальзывает. Группа была создана в 2007 году, когда двум друзьям было по 12 лет и они выиграли какой-то школьный конкурс талантов перепев песню  Modest Mouse.  В октябре вышла у них уже 4-я пластинка. Обычный стандартный альбом инди песен, не плохой и не хороший. Просто за последние лет пять инди основательно приелось, а юмор и сарказм текстов увы, в силу слабых знаний языка я не очень оценил. Пара тройка песен мне понравилась поэтому 6 из 10.

Страничка нашей музыки
Северный Флот - Время Любить

Ставил я этот  клип в подборку за 2017 год, а вот отдельно песни не было. В этом году у флота выходит третья пластинка. Выход запланирован на март и как нынче модно, деньги на запись собирают фанаты группы. Впрочем Северный флот делает так не в первый раз, вот и второй альбом записывался на средства фанатов, причем обошел дороже чем Флот собирает сейчас.

15 лет назад уфимская группа Lumen выпустила свой дебютный альбом " Без консервантов". Один из первых альбомов, что я купил в формате МП-3. Был такой большой сборник альбомов российских перспективных групп, половину из которых сейчас  и не вспомнит самый упоротый меломан. Была там и группа Звери, как передовой перспективный рок коллектив. Альбом Lumen показался забавным и очень бодрым. А что ещё нужно вчерашнему студенту, застрявшему в богом забытой деревеньке? Вообщем, сейчас вполне приятные воспоминания с этой пластинкой, и до сих ор с удовольствием слушаю, не приелась. Послушать эту веселую пластинку можно просто, нажав на обложку.
Lumen - Сид и Нэнси
(альбом Без консервантов 2003 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 2003, хорошие песни
Subscribe

  • Про бокс

    История бокса продолжается сегодня, здесь на страницах данного бложика. Год 1992 чемпион всего и вся Эвандер Холифилд готовился к встрече с очередным…

  • Про бокс

    Нам пишут. Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за публикации по боксу. Знаете, благодаря этим публикациям (в том числе; здесь сыграли роль ещё…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ребятки. Планировал я полноценный пост про Sci-Fi кино 1992 года, остаточный. Но полноценного поста не вышло, ибо почти ничего из оставшегося в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments