Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята. Песен сегодня будет много, ибо давно не были в эфире. Поэтому же, сегодня обойдемся без обзоров новых альбомов.Из музыки сегодня  AWOLNATION, The Neighbourhood, каверы на Pink Floyd и Beatles. Вообщем послушать есть что. А начнем с такой вот перепевки поднадоевшего хита прошлого года.
Imagine Dragons, Khalid - Thunder / Young Dumb & Broke


Avenged Sevenfold - Wish You Were Here

Одна из самых успешных новых  металлических групп, что появились в 00-е. В 2017 парни в основном гастролировали но успели порадовать кавером  Rolling Stones, а вот сейчас руки и до Пинк Флойда дотянулись. Но в целом неплохо.

Рубрика хер пойми кто из интернета
My Silent Bravery - Girl You Think You Know

Не знаю, кто это. Но душевно.

Pop Evil - Waking Lions
(альбом Pop Evil)

Парни из Мичигана играющие такой пост-грандж с тяжелыми элементами. Собственно ничего путного не исполнили, хотя имя на слуху. И в этом наступившим году грозят выпустить новый альбом, причем именной.

Рубрика повторение мать мучения.
The Struts - One Night Only

Да была эта песенка в прошлом году, но почему бы не повторить её в этом.

AWOLNATION - Passion
(альбом Here Come the Runts)

Песня была, клипа тут не было, правда, в годовую подборку я его запихнул. Альбом мы услышим 2 февраля. 

Greta Van Fleet - Safari Song
(альбом From the Fires 2017 год)

Ну про пластинку эту я писал, ничего хорошего, но по отдельности песни этой реинкарнации Led Zeppelin, вполне можно слушать.

10 Years - Novacaine
(альбом (How to Live) As Ghosts 2017 год)

В 2005 эти ребята из Теннесси выпустили отличную песню  The Autumn Effect, после чего пропали более чем на 10 лет. Нет, они записывали альбомы, но как-то все мимо кассы. Последняя пластинка вышла в октябре прошлого года, но тоже внимание публики не привлекла.

The Neighbourhood - Scary Love

Хорошо известные ребята из Лос-Анджелеса, на каждом альбоме которых есть один мега хит. Альбомов пока было всего два, поэтому и хитов у группы то же два. Надеюсь в этом году тенденция нарушится в хорошую сторону.

Francis and the Lights - May I Have This Dance feat. Chance the Rapper

Фрэнсис Фэрвелл Старлит, житель Окленда, имеющий университетское образование, белый и пишущий красивое R&B. В основном для других. Ну например его клиенты - the Weeknd и Фрэнки Оушэн. Но порой он поет и сам. В 2010 вышла в свет неплохая дебютная пластинка. И может быть что-то выйдет и в этом году.

The Glorious Sons - Everything Is Alright
(альбом Young Beauties and Fools)

Это такие канадцы из Онтарио . Пока они известны лишь в Канаде, но в этом году выходит их третья пластинка, на которую наверное стоит обратить внимание.

Gary Clark Jr - Come Together

Гари Кларк младший, гражданин 84 года выпуска, уроженец Остина и его сейчас считаю главным наследником Джимми Хендрикса. Ну до Хендрикса гражданину ещё далеко конечно, а вот Гари Мура он уже догнал. Пластинки  выпускает очень качественные. В частности могу рекомендовать вышедший в прошлом году концертник.- Live North America 2016.  А вот этот кавер на давнюю песню Ленона, попал в саундрек к Лиги справедливости.

Страничка истории.
20 лет назад, Грэмми за лучший альтернативный альбом года получил гражданин Бек. Бек до этого был известен как своеобразный хип-хоп исполнитель, но тут буквально переметнулся в другое русло, что с Беком потом будет происходить постоянно. Альбом Мутации, довольно мрачная пластинка, продюсером которой выступил Найджел Годрик, тогдашний продюсер  Radiohead. И собственно творчество Тома Йорка. в альбоме слышно из под каждого угла. Бек даже изначально хотел выпустить пластинку не на своем лейбле, а на небольшом инди-лейбле,ибо уж очень, тогда, пластинка была не характерна для остального творчества музыканта. Но основной лейбл Бека  Geffen. услышав запись. решил выпускать альбом в свет от себя. чем, даже, спровоцировал судебное разбирательство. В результате всей этой чехарды, пластинка не заслуженно провалилась в продажах, на фоне предыдущих работ Бека. Однако, это, однозначно один из лучших альбомов 1998 года, хотя, по мне. так не очень запоминающийся. Послушать пластинку можно путем нажатия на обложку.
Beck - Bottle Of Blues
(альбом Mutations 1998 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю улучшено, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1998, хорошие песни
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Легенда мирового хоккея Владимир Путин забросил в Сочи сразу 8 шайб. Хорошо, что этот величайший человек не участвует в конкурсе знатоков кинов а то…

  • Конкурс знатоков кинов

    Друзья, в сегодняшнем конкурсе у каждого есть шансы победить. Все просто, ведь наделенный большими знаниями человек, он склонен рефлексировать и…

  • Конкурс знатоков кинов

    В Каменск-Шахтинском мужик увел своего задержанного друга из отдела МВД, просто притворившись полицейским. Ты можешь притвориться знатоком кино и…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments