Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята. Сегодня в выпуске новый Сплин, альбомы U2 и Arcade Fire. Вообщем есть что послушать, а начнем вот с этого кавера.
Five Finger Death Punch - Gone Away
(сборник A Decade of Destruction 2017 год)

В самом начале декабря веселые ребята из Лас-Вегаса выпустили сборник лучших песен плюс две новинки, одну из которых вы только что прослушали. А другая тоже недавно была.

Рубрика кто-то с буржуйского голоса
Chloe Kohanski - Call Me


Noah Mac -Ordinary World


Two Feet - Go Fuck Yourself

Two Feet это проект Нью-Йорского певца и гитариста  Билла Десса. Десс до этого играл во множестве джазовых групп и любовь к джазу, блюзу переместил и на этот проект, где смешал их с хип-хопом и роком. Пока у него два макси-сингла, но я думаю стоит ждать альбом, ибо на мой взгляд, это очень здорово.

U2 - American Soul
(альбом Songs of Experience 2017 год)

в начале декабря U2 выпустили, очередной, уже сбился со счета, какой альбом. В целом не плохо. но очень сильно  напомнило плохую копию Coldplay и Криса Мартина. С одной стороны это хорошо, и молодежно, тут даже есть дуэт с моднючими Kygo , с другой ожидалось что-то иное. Есть хорошие песни, вроде Book Of Your Heart, но в целом где-то это все на 6,5 из 10. Не зацепило.

Arcade Fire - Creature Comfort
(альбом Everything Now 2017 год)

Добрался, наконец-то, до нового, но уже не совсем свежего альбома Arcade Fire. Немного отпугивали не очень добрые оценки критиков. А мне понравилось. Может, конечно немного подзатянутей и монотонней, чем предыдущие работы, но все на уровне. 7,5 из 10.

Страничка русской музыки.
Сплин -Тепло родного дома

Вот такая вот, ещё теплая и пахнущая печкой новинка.

Страничка истории. Пять лет назад Green Day разродились сразу тремя альбомами, что конечно было очень необычно, но не думаю, что окупилось. Альбомы назывались Уно, Дос, Трие. Первый, втрой и третьий, соответственно.
Объясняя пять лет назад, почему пластинок три Билли Джо Армстронг сказал Мы прибываем в самом плотном и творческом времени в нашей жизни ... Это лучшая музыка, которую мы когда-либо писали, и песни просто продолжают идти и идти. Вместо того, чтобы создавать один альбом, мы делаем три альбома трилогию: каждая песня обладает силой и энергией, которая представляет собой Green Day на всех эмоциональных уровнях. Мы просто не можем помочь себе ... Мы  эпически ебанулись. Песни продолжали и продолжали идти. Я предложил, может быть, двойной альбом? Нет, это слишком много в наши дни, потом еще больше пришло. И однажды я набросился на остальных: «Есть же у Ван Халена I, II и III, что, если это Green Day I, II и III, и наши  лица на каждой обложке?
Первую пластинку Uno составили песни, которые сам Армстрог назвал смесью Битлов с AC/DC. Если вы любите их альбом  Dookie 1994 года, то конечно эта пластинка для вас. Послушать этот веселый поп-панк можно, просто тыкнув мышкой или пальцем в обложку.
Green Day - Loss Of Control
(альбом ¡Uno! 2012 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 2012, хорошие песни
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Так пост должен был выйти вчера. Но ушедшая неделя подарила очень много музыки и очень много работы, в итоге дослушал все с опозданием. Итак сегодня…

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске пара российских альбомов, свежие Tears For Fears и The Lumineers. Ну а начать хочется с напоминания, что понедельник…

  • Новые хорошие песни

    Сегодня в выпуске прям деды, один за другим. Итак сегодня в выпуске альбомы от The Doobie Brothers и Тони Бенетта, свежий Limp Bizkit и Кипелов а…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments