Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Привет ребята с новинками на прошлой неделе не густо. Есть свежие Asking Alexandria и Five Finger Death Punch, плюс альбом от Stigmata. Ну а начнем с рубрики музычка из сериалов.
The Police - Every Breath You Take
(альбом Synchronicity 1983 год)

Многие задаются вопросом, а что за собственно за песня звучит в сериале Очень странные дела -2? Ну конечно же это Police. Плюс песня звучала в сериале Клан Сопрано.

Five Finger Death Punch - Trouble

Что-то после последних двух альбомов уже ничего хорошего от них не жду, ну посмотрим.

Давно что-то не был рубрики люди из буржуйского Голоса. Держите, это хорошо
Chloe Kohanski - Landslide


Asking Alexandria - Where Did It Go?

Я уже не раз рассказывал про этих ребят. Это те самые, что начинали свой музыкальный путь в Дубае. 15 декабря выходит пятая пластинка.

Повторение мать мучения
Bishop Briggs - Dream

Вообще все нравится в этом клипе, но особливо блондинка с гитарой, прям заверните мне таких парочку.

Страничка нашей музыки
Stigmata- КОБРА
(альбом Mainstream? 2017 год)

1 ноября вышел шестой альбом этой питерской команды.  В метал-коре сложно придумать что-то новое в плане музыки. Поэтому стандартный альбом этого жанра вполне в духе лучших импортных образчиков "Правда" очень понравилась. Вообщем живенько, бодро, но немного общую картину испортило несколько псенвдо попосовых медлячков оказавшихся на пластинке. 5,5 из 10.

Страничка истории. 30 лет назад ребята, группа Секрет сказала Привет и вошла в вечность. Вторая пластинка группы, вместила в себя почти все хиты Секрета за последние два года. Группа собирала стадионы, не вылазила с телеящика а во пластинки с её свежими песнями, просто не было. Альбом записывался в Таллине и в записи активно участвовал и помогла Александр Кутиков из Машины Времени. Почти каждая из представленных на альбоме песен хорошо всем известный хит. Послушать и вспомнить как оно было 30 лет назад можно путем нажатия на обложку. Ну а слова песни Привет написал бывший участник Секрета Дмитрий Рубин перешедший, к моменту записи пластинки, в Интеграл.
Секрет-Привет
(альбом Секрет 1987 год)

На этом все надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.
Tags: 1987, хорошие песни
Subscribe

  • Дай пять!

    За несколько дней до Гран При Сан-Марино в Маранелло приехал сам Рон Дэннис. Что это? Может быть готовится сведение двух непримиримых соперников? Но…

  • Вопросы , вопросы

    В 1992 году Гран При Испании, снова, как в середине 80-х вернулось в начало сезона. Связано это конечно было с Олимпийскими играми в Барселоне.…

  • Свет далеких побед

    Ну что-ж, приятные приятности закончились и пора вернутся, не к столу будет сказано, 1992 год в Формуле 1. К третьему этапу единственной надеждой на…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments