Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

Привет ребята. На этих выходных бой Артура Бетербиева, бой Лиама Симта, бой Джоша Тейлора. Нигде чемпионский пояс на кану не стоит, как и в бою, который хочется проанонсировать. Даниэль Джэйкобс встречается с Луисом Ариесом.


Даниэль Джейкобс, человек победивший рак. Человек вынесенный с ринга Дмитрием Пирогом. Битый, перебитый, регулярный чемпион WBA вышел против сильнейшего боксера мира, не зависимо от весовой категории, Геннадия Геннадьевича Головкина и сотворил маленькое чудо. Побывав в нокдауне, Даниэль ни только не сломался. но и даже перехватил инициативу, и если бы не тот самый нокдаун, вполне мог бы выиграть бой. Интересно очень послушать как меняется тон наших комментаторов, по ходу репортажа. Да и вообще отличный бой, я его с большим удовольствием смотрел уже раза три  и на мой взгляд это один из боев года.


Кто такой Луис Ариас? Это уроженец Милуоки, мама у него из Никарагуа, папа кубинец. Родился Луис в 1990 году. В любителях Луис был чемпионом мира в 2008 и 2010 годах. Должен был засветиться и на Олимпиаде, но его отстранили из сборной США  из-за побега с тренировочного лагеря. Собственно на этом его карьера в любителях закончилась. И его профессиональной карьерой занялся Jay Z. Летом прошлого года Луис стал чемпионом США в среднем весе за 4 раунда забив Дэрриала Кэннингеэма. Ну а его последний бой прошел в  андеркарте второй встречи Уорда против Ковалева. Соперником Луиса был наш  Ариф Магомедов

Резкий, очень злой, грязноватый, с большими проблемами с дисциплиной. В общем Ариес действительно создает впечатление будущей звезды среднего веса. Впечатление правда, лишь по последним боям. Так то у Луиса не очень высокий процент досрочных побед. С другой стороны и Даниэль Джейкобс собственно звездный статус приобрел за счет последнего боя. До этого, он тоже ничего особого не показывал. Готов ли Ариес к боксерам такого уровня и что с ним будет если бой продлиться все 12 раундов? Сможет ли Джейкобс настроится на такого молодого боксера, после Головкина? Я бы отметил бы ещё, что Дэни Джейкобс медленно вкатывается в бой, в то время как судя по всему Ариес привык все решать с наскока. Кто победит? Не знаю, мне очень понравился Ариес. Я бы наверное рискнул бы поставить на него. Хотя думаю. что если бой перейдет во вторую половину Джейкобс своё возьмет. 
Tags: 2017, бокс, каменные кулаки
Subscribe

  • От Франкенштейна до бегущего

    Ну всякий комиксовый мусор мы разобрали на прошлой неделе, а сейчас поговорим о чистой научной-фантастике, благо и Sci-Fi фильмы в 2003 году так же…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Вот так вот ребята, все выходные, вместо фильмов про Нашу победу, краюху хлеба в мозолистой солдатской руке или вместо какого нибудь Топора 2,…

  • От Франкенштейна до бегущего

    Не так много, как обычно, в 2002 выходило научно-фантастических фильмов. Вот всего в три части уложился, хотя обычно на год уходило по 5 постов.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments