Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Новые хорошие песни

Революционный вам привет ребята. Сегодня в выпуске альбом от Weezer, свежие Дельфин. Franz Ferdinand. Новинок на прошедшей неделе было не много, но они есть. Вот например...
MGMT - Little Dark Age

такой вот электро-панк как из начала 80-х. Это довольно известный проект созданный двумя студентами института искусств в 2002 году. Эта песня намекает на то. что скоро выйдет их четвертый альбом и это действительно так. Но ориентировочно где-то в 2018 году.

Weezer - Happy Hour
(альбом Pacific Daydream 2017 год)

На прошлой неделе разродились новым альбомом эти пенсионеры. Начинается все как любой стандартный альбом Weezer. с веселых песен, мало понятных не шибко владеющим английским гражданам. Но вот с середины, а именно с песни QB Blitz, пластинка меняется в лучшую сторону и несет в себе несколько хороших медлячков и даже качественные песни прям как из 94 года.  Понравилось 7,5 из 10

Bishop Briggs - Dream

Сара Грейс Маклафлин, шотландка родившаяся в Лондоне, учившаяся в Токио, а нынче живущая в Лос-Анджелесе. Её заметили буквально в прошлом году, когда она пела свои песни в одном из баров. И вот пожалуйста, весной этого года вышел дебютный альбом. А эта песенка видимо уже с альбома следующего года.

Franz Ferdinand - Always Ascending
(альбом Always Ascending)

9 февраля следующего года можно будет послушать и новый альбом этих шотландцев.

Страничка нашей музыки
Мураками - Наш Страх

Клипу уже пол года, но музыки сегодня не так много, так что пойдет

Алексей Мурашов и Александр Зарецкий - Я помню всё

это один из незаметных участников квартета Секрет, который та же начал петь сольно, что не вызвало особого энтузиазма у фанатов группы.

Новый клип Дельфина, как всегда качественно и хорошо, но кажется, что это мы все уже слушали
Дельфин - Крики


Страничка истории
1982 год, уже два года как умер барабанщик Led Zeppelin Джон Бонэм и группа распалась. Неожиданно на прилавках появляется новый альбом  Кода. Кода в музыке это небольшая концовка музыкального произведения, немного выбивающаяся из основной тональности.
Что произошло? Джимми Пейдж вспоминал что по рукам фанов ходили неофициальные магнитофонные записи различных песен не попавших ни в один альбом. Кода и стала сборником таких песен, заодно показывающая путь развития группы. Например песня, показанная здесь, в период 69-70 часто открывала концерты группы, но в альбом не вписалась, Послушать альбом можно. путем нажатия на обложку

Led Zeppelin-We're Gonna Groove
(альбом Coda 1982 год)

На этом все, надеюсь настроение на неделю поднято, слушайте музыку, увидимся.

Tags: 1982, хорошие песни
Subscribe

  • Гонка полна неожиданностей

    13 августа 1991 года, бельгийский автогонщик Бертран Гашо, прибыл в Лондон, что бы предстать перед судом, за нападение на таксиста с применением…

  • Ответный удар

    То что произошло между Сеной и Простом на ГП Германии 91 года и последующие угрозы Алена выбить бразильца, что бы помочь Мэнселлу, заставили…

  • И снова Williams

    За несколько дней до начала Гран При Германии 91, FOCA организовала в Хоккенхайме тесты. В пятницу 19 июля в первой шикане, на скорости в 320 км/ч…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment