Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Про бокс

И здравствуйте мои маленькие любители бокса. Чего то вспомнилась одна передача с ТВ 6, 20 летней выдержки.... Вообщем так, на этих выходных в Нью-Йорке Деонтэй Уайлдер против старичка Бермейна Стиверна, на разогреве у них Шон Портер а в Монте-Карло Джейми МакДоннелл против Либорио Солиса, там на разогреве Дмитрий Бивол и Скотт Куигг.  С одной стороны великаны и пояс на кану, с другой малыши и пояс на кану. Но анонсировать я все же буду встречу в Монте Карло. И вот почему. Да Стиверн имя громкое и известное, но бывший чемпион мира, не боксировал уже два года и ему на днях исполнилось 39 лет. Т.е. парень старше меня, я уже не очень молод, мягко скажем. Канадец был чемпионом мира и упустил свой пояс в борьбе именно с Уайлдером. Деонтей тогда проводил бой с поврежденной рукой и выиграл его в одну калитку. единственное что он не сделал,  так это не нокаутировал Стиверна. Собственно завтра весь вопрос сводится к тому, в каком раунде он нокаутирует Бермейна. Поэтому давайте смотреть бой МакДоннелл-Солис. Это легчайший вес и это матч реванш


Вот он ушастый Джейми МакДоннелл. Второй номер в рейтинге легчайшего веса по версии журнала The Ring

Ему 31 год, Он уроженец британского Хэтфилда, есть брат близнец, так же боксер. Джейми чемпион WBA в легчайшем весе с 2104 года, когда он нокаутировал тайца Рахавата. На заре своей спортивной карьеры МакДоннелл имел два поражения, но оба по очкам. В 2013 англичанин выиграл пояс IBF перебоксировав мексиканца Хулио Сею, но потом он от пояса отказался. В рамках же защиты пояса  WBA Джейми успел дважды встретиться с хорошим японцем  Томоки Камедой и оба раза судьи посчитали, что МакДоннелл был сильнее. И вот год назад ему бросил вызов венесуэлец Либорио Солис

Солису 35 лет, в силу экономических трудностей родной Венесуэлы, он проживает в Панаме. 4 года назад Солис выиграл пояс WBA в супер-легком весе, После чего сотворил сенсацию обыграв ещё и чемпиона IBF Дайки Камеду. Правда пояс WBA у него отобрали из-за перевеса в том бою. Либорио пошел на повышение. В начале прошлого года он попытался взять пояс WBC у японца Яманаки, но уступил по очкам. А в конце года Солис бросил вызов другому чемпиону - Джейми МакДонеллу. И многие считают, что тот бой южно-американец выиграл.

я контролировал бой, уверено победил и утром в газетах, с ужасом прочел. что все считают, что я бой проиграл. Так нынче говорит МакДоннелл. Не знаю как все, у меня вышло 115-113 в пользу Солиса. Имея преимущество в росте, отличный джеб, будучи более молоды,м Джейми ничего не сделал, что бы выиграть этот бой, за исключением концовки, где я отдал ему раунды исключительно за счет более точных попаданий.
Что будет через несколько часов? Ну МакДоннелл  умеет извлекать уроки и проводить матчи реванши, двойная встреча с Камедой тому подтверждение. Я думаю в этот раз он будет более убедительней и должен победить. но болеть я буду за Солидо и  великую справедливость.
Tags: 2016, бокс, злые мухи
Subscribe

  • Конкурс знатоков кинов

    Минстрой разрешил жить в ветхом жилье, если оно «ограниченно годное». Друзья, теперь комментарии в кокурсе где не будет указан год выхода…

  • Конкурс знатоков кинов

    Вчера актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко с космодрома Байконур отправили в открытый космос. Россия постепенно избавляется от…

  • Конкурс знатоков кинов

    Университет Вашингтона создал отдельное жилье для черных студентов. Добро пожаловать в 1953 год, черный друг. Сегрегация возвращается. Ну а пока мы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments