Дед Онотолий (a_simakoff) wrote,
Дед Онотолий
a_simakoff

Category:

Ответ на загадку

Давеча ребята загадывал  загадку вот такую. И ввел вас слегка в заблуждение. Действительно Джеки Чан часто поет в своих фильмах, это что то я про сей факт позабыл или не знал, не суть... В итоге задачка получилась глупой и не интересной, собственно как и фильмы Джеки Чана, если вам, конечно, больше 16 лет. Крис Такер из гифки намекал на Джеки Чана. Название песни намекало на название фильма. Ну и собственно фильм


Кто я? 1998 год. Первым ответ на этот непростой вопрос нашел некий voorhis88. А бонусы уходят в зрительный зал, ибо три человека не поленились написать как первые подсказки относятся к фильму.
И вот зачет:
1. voorhis88-54
2. zurkeshe-34
3. vkup-26
4. pipita_diavolo-18
5. kirillremorov-16
6. ganna13-10
7. vasiliitierkin-6
8. sklyushnichenko-4
9. evdulai-3
10. guryana-2
10. 3loy3ebr-2
10. nickmix01-2
13. zuzo-1
Конечно интрига в конкурсе находится при смерти, но всякое может случится. Очередной просер Динамо, запой или бан и пожалуйста обострение борьбы. Надо будет подумать, вообщем.
Все спасибо за участие, вы молодцы. 
Tags: зачет знатоков
Subscribe

  • Новые хорошие песни

    Привет ребята. Сегодня в выпуске альбомы от Джексона Броуна и Ледиси. Свежые Тайлор Свифт, Bullet For My Valentine, Лорди и BrainStorm. А начнем с…

  • Молчание трибун

    2 сентября 1991 года в своих мастерских на Сильверстоуне, Эдди Джордан, Ян Филиппс и адвокат команды, ждали гостей. Йохен Неерпаш, Вилли Вебер и…

  • Про бокс

    Бой Фьюри-Уайлдер перенесли на октябрь, ибо ковид. Поэтому снова есть возможность повспоминать историю супер-тяжелого веса. Год 2002 есть обще…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments